Пн. Сен 21st, 2020

Умное голосование. Найди свой округ

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ССЫЛКУ! ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ДО КОНЦА ТАМ ИНСТРУКЦИЯ КАК БЫСТРО НАЙТИ! Предлагаем вашем вниманию PDF-файл с подробными адресами избирательных округов. ССЫЛКА: ЗАКРЕПЛЕНА В КОММЕНТАРИЯХ! https://73kprf.ru/wp-content/uploads/…

Комментарии:

  1. А где Голиков? Столько календариков рассували,а в списках его нет. Это провокация?

    1. Уважаемый Александр! Голиков – это кандидат в депутаты от партии Скумбрии, а не от КПРФ. Не обманитесь при голосовании. По 24 округу от КПРФ идет Сергей Козлов.

  2. Вопрос 1. А что с итогами досрочного голосования, где ваше обращение в суд;
    Вопрос 2. Кандидаты в депутаты нашего округа от ЕР, ЛДПР, самовыдвиженец ходили по дворам и агитировали за себе, рассказывали про свои программы, а почему кандидата от КПРФ не видели, хотя его ни кто не снимал.
    Ответ : лично я на выборы не пойду, хотел за вашего кандидата, но его не видели.

    1. Если не пойдёшь – значит отдашь свой голос ЕР

  3. Кандидаты от КПРФ может люди и хорошие, очень скромные-кампанию почти не вели, никто их не видел и не знает…если б не усилия Негров,Скумбрии и Едра-провали ли бы кампанию…

  4. Айзатуллина рвётся. Муж с животом беременной двойней и сын мажорик ходят по району, срывая агитки конкурентов. На каждом столбе фото пластмассовой Алсу. Семейный подряд. Не наелись. Уверены, что с собой возьмут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.