Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск едет Грудинин. Штаб «Единой России» уходит в подполье
Приезд кандидата в президенты РФ Павла Грудинина в Ульяновскую область заставляет чиновников из «желтого дома» сильно нервничать. Власть готовит провокации.

Поняв, что запрет встречаться Грудинину с народом может вернуться бумерангом по ним же самим и в итоге вылиться в федеральный скандал, предвыборный единороссовский штаб из числа чиновников областной и городской администрации срочно пытается найти выход из ситуации.

Напомним, первоначально приезд Павла Грудинина в Ульяновскую область был намечен на 12 марта, но после тщетных попыток найти зал или площадь для проведении встречи было решение перенести его визит на 13 марта. Впрочем, такое решение вновь вызвало непонимание у представителей городской и областной администраций. На 13 марта занятыми под всевозможными надуманными предлогами оказались и зал Ленинского мемориала, и Дворец «Губернаторский». Отказано депутату Госдумы Куринному в проведении встречи с депутатом на площади Ленина, «Авиастаре» и «УАЗе» http://ulnovosti.ru/content/1/V_Ulyanovsk_edet_Pavel_Grudinin/ .


Фото:


В выходной воскресный день областной штаб работал в усиленном режиме. После увеселительных мероприятий в парках Победы и Молодежном партийные боссы на служебных машинах отправились на мозговой штурм в засвияжский дом творчества №13. Ждали Сергей Иваныча. У входа «терлись» профильный зам губернатора Люльков и начальник управления по вопросам общественной безопасности администрации губернатора Ульяновской области Мурашов, видимо, поджидавшие шефа. Но так и не дождались. Подпольный «сходняк» единороссовского штаба своим неожиданным визитом сорвали депутат Госдумы Куринный с депутатом ЗСО Гибатдиновым.

Лица, заседавшие в кабинете детского досуга, собрались известные: спикер ЗСО Бакаев, депутаты Эдварс, Тихонов и Гвоздев, замгубернатора Никитенко, министр информполитики Мартынова, председатель городской избирательной комиссии Андреев, руководитель исполкома «Единой России» Долгов, замначальника штаба по агитации и пропаганде Давыдов и даже бывший замгубернатора области Михаил Сычев, одной ногой вернувшийся в политику после всех разборок в следственном комитете.

- Из разговоров за дверью можно было слышать, что речь шла о предстоящем приезде кандидата в президенты РФ Павла Николаевича Грудинина и о том, как этому противостоять,- рассказывает депутат Гибатдинов. - Мы зашли. На наш вопрос, что тут делают председатель ЗС Бакаев, глава города Панчин, зам губернатора по внутренней политике и ряд других чиновников, находящееся в зале, очень смутно начали неразборчиво говорить кто что! Один говорил пришли поздравить зам губернатора Никитенко с 8 марта, другой предположил, что будет репетиция по музыке, третий проговорился, что идёт штаб «Единой России», четвёртый и вовсе заявил, что просто сидят разговаривают!

В общем, случился скандал. Никитенко вылетела из зала и начала названивать Сергей Иванычу, докладывая о происходящем. При этом ее разговор был отчетливо слышен. В нем замгубернатора уверяла Морозова, что она якобы не дура.

Тут же вдруг появился начальник засвияжского отдела полиции Сергей Пахомов, который непонятно на каком основании потребовал от таких же, как и Тихонов с Бакаевым, депутатов покинуть помещение Куринного и Гибатдинова. В ответ им полетели далеко не лицеприятные вопросы и справедливые упреки в том, что все собравшиеся в зале используют муниципальное учреждение в предвыборных целях. Кроме того, приехали в выходной день на служебных машинах.

- Идите, сфотографируйте и докажите, - кричала недалекая Никитенко.

- Ну почему мы должны объясняться? – задавался риторическим вопросом Бакаев.

Появившийся в зале начальник засвияжского отделения полиции г-н Пахомов абсолютно незаконно начал требовать от Куринного посетить их отделение полиции.

- На каком основании? – спросил его депутат, показав свое удостоверение, разрешающий свободный доступ во все бюджетные учреждения.

- Мы хотели бы с вами пообщаться, - придумывал на ходу Пахомов. – Вы мешаете проведению здесь совещания правительства области.

- А здесь совещание правительства, что ли, идет? – вмешался Гибатдинов.

Пахомову ответить было нечего. Поняв, что на ходу придумывать – только позориться перед снимавшей все это видеокамерой, партийные боссы тоже начали собирать свои вещи и покидать зал. На заданный Никитенко вопрос по поводу предоставления 13 марта места для встречи Павла Грудинина с населением замгубернатора включила дуру:

- Я не понимаю, что вы у меня спрашиваете. Какого 13-го? Есть юридические основания.



- Никаких юридических оснований для отказа в предоставлении помещения Павлу Грудинину для встречи с избирателями Ульяновской области нет, - заявляет Алексей Куринный. Встреча состоится завтра в 12.00 на площади Ленина в Ульяновске несмотря ни на что.

Кстати, как стало известно Ulnovosti.ru, региональные власти готовят провокации. Не исключено, что на площади Ленина в это время будет развернута военная техника или будут работать работники МУПа по благоустройству города, которым приспичило убирать домики, стоящие здесь с Нового года. К приезду Грудинина в Ульяновск готовится и полиция. Что касается губернатора, то последний, дабы не встречаться с Павлом Грудининым, намерен весь день «скрываться» в Димитровграде, пока тот не уедет.


Светлана Васина


12.03.2018 в 16:15
3993


Комментарии:

Гость [12 марта, в 17 : 01]

Еще один шанс у нас избавится от Морозова и этой шайки! И шанс это голосование 18 марта!

Засвияжский район [12 марта, в 17 : 06]

Люди в древности говорили - падающего подтолкни,вот и сергуню спихнуть как два пальца! Не промахнемся на выборах,проголосуем за Грудинина!

Гость [12 марта, в 17 : 14]

А сычев как был так и есть серый "кардинал" ульяновской политики! Никитенка конечно по сравнению с сычем -"банзаем" просто колода пустая! Мозгов то у нее нет и не было , наглости да она научилась глазенки выкатывать! Сычев поздновато видимо вмешался в ситуацию, баба оля все запустила до не возможности! Сыч парняга серьезный с фантазией и способностями! До хера он кому в ульяновске жизнь сломал1

Гость [12 марта, в 18 : 12]

Люди, вот это разношерстное сборище и есть опухоль на теле нашего многострадального региона . Вы посмотрите, как они ощетинились . Какие злые лица , им есть что терять . Один Эдварс с его дошкольным типа питанием , чего стоит . События начали развиваться стремительно , и время заодно с тяжелым экономическим положением в стране не играет им на руку. На протяжение многих лет они жили сытно и вольготно , находясь у кормушки , думая что так будет вечно . Но их время уходит забирая их с собой . Но они этого не могут понять , да и не хотят . До последнего будут цепляться за кормушку . Я верю , что Россия возродиться , а таким как они воздаться по заслугам !

Гость [12 марта, в 18 : 15]

Это сборище массонов !

Гость [12 марта, в 18 : 41]

жуликов и воров

Гость [12 марта, в 20 : 01]

Позор Единой России.

Ведьма [12 марта, в 20 : 36]

Ну и пусть чешет этот недополитик-алигарх, туда откуда его выковыряли!!!

Гость [12 марта, в 20 : 54]

Позор КПРФ

горожанин [12 марта, в 21 : 40]

Не ну Эдварс то чее вякает ? Ворует от дитей по крупному и туда же...ой плохо кончит А может в Израиль давно уже все перевел типа на родину мамЫ

ведьма-критично ты к себе .... [12 марта, в 21 : 48]

Как бы им хотелось продолжать грабить народ!!! Какие слащаво-сытые , холеные ,но не слишком обезабраженные интелектом лица!Какая то гадливость всегда на них по отношению к народу!

Гость [12 марта, в 22 : 06]

они считают, что богом наделены властью и народ их любит))

Гость [12 марта, в 22 : 33]

Опозорил Грудинин КПРФ. Смысл встречаться с балаболом?

Великан [12 марта, в 22 : 36]

предлагаю Грудинину провести беседу с электоратом в центре Мама. там роженец раз-два и обсчелся. заодно посмотрит как отстроили центр по строительному варианту. глядишь привлечем внимание моськи с "полуфабрикату". а то сергуня говорят на хорошем счету у президента. а в ульяновской области мнение о морозове отличается в корне.

Гость [12 марта, в 23 : 11]

Не встречайся Кто тебя просит? А я хочу встретиться.

Гость [12 марта, в 23 : 14]

Грудинину нет места в Ульяновске темболее ели Морозов хочет чтобы Путин выиграл он и так выиграет выборы на 100%. Он делает не ради этого а ради того чтобы он не позорился как он святой вон я смотрю он скрывал свои деньги зачем то, может Грудинину стоит одуматься? ОН просто клоун которого все слушают и в конце посылают его душевно в своих мыслях

Гость [12 марта, в 23 : 51]

А что у нас Морозов решает сколько % голосов будет в урне? Ему хотелось бы 100%. но народ теперь стал думать, а стоит ли продолжать поддерживать власть, которая стала бояться его. Народ стал думать, а не вернуть ли ему Конституцию СССР, где четко было прописано, как достойно обязан жить Советский народ, а не только его слуги. ДОЛОЙ ЕР КАПИТАЛИЗМ, ХВАТИТ ОБВОРОВЫВАТЬ РОССИЮ И ЕГО НАРОД, ВСЕ ВЕРНЕТЕ, ПРИДЕТ ВРЕМЯ САМИ ПРИНЕСЕТЕ.

Тереньгульский район [13 марта, в 06 : 42]

Только с путиным Россия сильна! За Путина! За Морозова!

Саратов [13 марта, в 14 : 07]

Неужели и на родине Ленина этот беспредел? Тратят наши деньги и время на выборы, аголоса на помойку! Если бы Грудинина не боялись так бы не старались!

Гость [13 марта, в 23 : 03]

ер - шавки олигархов!

Гость [13 марта, в 23 : 09]

пусть ждёт олигархов- проклятье, и несчастье до бесконечности за продажу Родины, и самых страшных мучений на свете! Искренне желаю! А остальным, хорошим людям - счасться и благополучия, здоровья!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 марта, в 07 : 43]

Чтобы понять кто такой П.Н.Грудинин и что он ежедневно делает для людей и именно за это его "топят" во всех СМИ нужно обязательно посмотреть про него фильм "Территория социального оптимизма" иначе ничего не понятно https://www.youtube.com/watch?v=rc7fXFzYovQ


Гость [13 марта, в 08 : 39]

ОТкрыл усатый перинатальный центр...пол здания ещё недоделано, оборудование не запущено, персонала до конца не набрано. Но уже начали принимать роды у рожениц. ПРи этом люди уже рассказывают, что видели как роженицы вынуждены ездить в одних лифтах с рабочими, в руках у которых строй материалы и пр. ЭТО РАЗВЕ ДОПУСТИМО!!! ПУСТИЛИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, А НИКТО НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! Позор МОРОЗОВУ И его прихвостням.

Гость [13 марта, в 09 : 13]

Какой ужас! Пиар и еще раз пиар! Только на этом и держится власть морозова. Эй, вы там наверху, неужели не видите, что вам нагло врут?

Гость [13 марта, в 09 : 38]

И это ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?! ЧЕГО ЖЕ И КОГО ВЫ БОИТЕСЬ,ГОСПОДА?! ВЛАСТЬ СВОЮ ПОТЕРЯТЬ? ПОЗОРИЩЕ....

Гость [13 марта, в 12 : 07]

Власть однозначно должна меняться, должна быть здоровая конкуренция. А то совсем обнаглели уже, ничего не бояться! И вообще творится беспредел, уже внаглую препятствуют встрече с кандидатом!Люди, подумайте, нужна ли вам такая власть? которая трясется только за свою пятую точку?!а о народе даже не вспоминают, одно вранье и безнаказанность

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 марта, в 09 : 36]

Уважаемые,кто бы к нам не приехал-это спецоперация ФСБ.Это и Сирия,и Украина и Кандидаты в Президенты,приезд Грудинина-заставить народ прийти и проголосовать! Кто-то предлагает ручки с собой взять,побольше наблюдателей и т.п. Люди,опомнитесь! От нас ничего не зависит!Продукты из-за границы,одежда,быт.техника,учебники,да абсолютно все,что вокруг нас-это чужое!Скажем мы "ДА",скажем мы "НЕТ",что изменится??? Забыли совсем абсолютно все-"У ГРОБА КАРМАНОВ НЕТ!"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 марта, в 09 : 43]

Какой ужас-то! Читаю,живу последнее время и вспоминаю себя в детском саду на прогулке-мальчик в песочнице:поиграл одной машинкой,поиграл другой и т.д. Я не о Грудинине вовсе. "КОМАР ПИЩИТ СЛЫШНО,А ПОЛИТИКА ТОНЬШЕ КОМАРА!"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 марта, в 09 : 52]

Выборы президента превратились в детский сад! Честно победить немогут

Гость [13 марта, в 11 : 43]

Смешно становится от прочитанного, вернее от той ситуации, что создают все вышеназванные господа околовластные вокруг приезда Грудинина П. Своим поведением они её только усугубляют, если смотреть с точки зрения Единой России. Грубо, непрофессионально, глупо, а главное неэффективно действуют. Запреты, противодействие всегда порождает обратный эффект. Никитенко в любой ситуации поступает глупо, Бабич в свой приезд также на это указал, непонятно за какие "профессиональные качества" она так высоко взлетела и продолжает там восседать?

Гость [13 марта, в 12 : 13]

Всё понятно, что честно они не могут победить, но тем самым только усугубляют ситуацию. Недовольных властью полно, и их становится только больше

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Саратов [13 марта, в 14 : 14]

У нас власти тоже Грудинина не жалуют, но народ хотел бы с ним встретиться! И решили в Ульяновск поехать, а не тут-то было! Никого так не боятся как Грудинина. Специально езлили в его совхоз с жителями пообщаться, так там уже и не рады. В парк Москвичи зачастили в школу и садики.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 марта, в 14 : 57]

Грудинин, вперёд!

Моргунок [13 марта, в 17 : 35]

Победа или смерть - лозунг губернаторов! А не приди на выборы буджетники-рейтинг 7% Вот и вся арифметика!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

сегодня, в 13 : 03

250

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1375

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3809

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

4234

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1375

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3809

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3382

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1375

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3809

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 11 : 16

1502

Покушение на «соколов» Жириновского. В Ульяновской области закидан камнями агитпоезд ЛДПР

Вчера в Ульяновской области в Инзенском районе было совершено нападение на агитпоезд либерал-демократов с пятью депутатами Госдумы на «борту». Неизвестные закидали его камнями.

9 апреля, в 14 : 59

4575

Выборы-2013. Кто организовал провокации против коммуниста Куринного?

То, что предвыборная кампания в Ульяновске не обойдется без «черных» технологий, не сомневался никто. Скандал разгорелся в отношении кандидата в депутаты ЗСО Алексея Куринного. Суть её заключается в следующем. Некие молодчики печатают дезинформирующую лис

0 00, в 00 : 00

1509

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

1375

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3809

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

3880