Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фоторепортаж: в Ульяновске обнаружили цех по производству контрафактных деталей для вагонов
Сотрудники отдела Ульяновского ЛО МВД России на транспорте вместе с сотрудниками УФСБ по региону выявили факт изготовления контрафактных запчастей для грузовых вагонов. Их делали в Ульяновске на производственной площадке, принадлежащей частнику.

Оперативники обнаружили на месте оборудование, 27 готовых к сбыту деталей, грузовую машину для их перевозки, кран и устройство для нанесения клейма предприятия-изготовителя. Производители задержаны, возбуждено уголовное дело.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


фото пресс-службы УФСБ России по Ульяновской области



23.10.2014 в 11:41
1501


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 ноября, в 06 : 35

5309

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 08 : 58

2303

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

14 декабря, в 05 : 34

351

Димитровградского предпринимателя оштрафовали за куклы-подделки

Индивидуального предпринимателя из Димитровграда привлекли к ответственности за незаконное использование средств индивидуализации товаров. У него на хранении находились поддельные игрушки.

11 октября, в 09 : 05

367