Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ задолжал водоканалу
Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

«Ульяновскоблводоканал», осуществляющий деятельность по водоснабжению и водоотведению на территории Димитровграда, подал иск в арбитражный суд к задолжавшему ему акционерному обществу. Дело рассматривалось в этом месяце. По решению суда с ДААЗа взыщут 3 653 253 рублей, не считая расходов на госпошлину.

Это не самый крупный долг димитровградского завода. В этом месяце его также обязали погасить другую задолженность – в размере порядка 25 миллионов 400 тысяч рублей. Эту сумму предприятие задолжало ООО «РТ-Энерготрейдинг».

фото с kharkov.comments.ua



26.01.2017 в 11:38
400


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

278

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

341

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

1561

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

206