Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ задолжал водоканалу
Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

«Ульяновскоблводоканал», осуществляющий деятельность по водоснабжению и водоотведению на территории Димитровграда, подал иск в арбитражный суд к задолжавшему ему акционерному обществу. Дело рассматривалось в этом месяце. По решению суда с ДААЗа взыщут 3 653 253 рублей, не считая расходов на госпошлину.

Это не самый крупный долг димитровградского завода. В этом месяце его также обязали погасить другую задолженность – в размере порядка 25 миллионов 400 тысяч рублей. Эту сумму предприятие задолжало ООО «РТ-Энерготрейдинг».

фото с kharkov.comments.ua



26.01.2017 в 11:38
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

242

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

303

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

вчера, в 09 : 45

151

Оштрафовали руководителя Управления Администрации города Димитровграда

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении начальника Управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития горадминистрации Николая Битосова дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ.

14 апреля, в 09 : 47

243