Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ задолжал водоканалу
Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

«Ульяновскоблводоканал», осуществляющий деятельность по водоснабжению и водоотведению на территории Димитровграда, подал иск в арбитражный суд к задолжавшему ему акционерному обществу. Дело рассматривалось в этом месяце. По решению суда с ДААЗа взыщут 3 653 253 рублей, не считая расходов на госпошлину.

Это не самый крупный долг димитровградского завода. В этом месяце его также обязали погасить другую задолженность – в размере порядка 25 миллионов 400 тысяч рублей. Эту сумму предприятие задолжало ООО «РТ-Энерготрейдинг».

фото с kharkov.comments.ua



26.01.2017 в 11:38
446


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

326

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

сегодня, в 08 : 18

104

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

20 октября, в 07 : 12

128