Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом
В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

К настоящему времени городская управляющая компания должна налоговой 3 745 384,36 рублей. Из них основной долг - 3 384 444 рублей (более 2 миллионов от этой суммы составляют страховые отчисления). К сумме задолженности добавлены пени и штраф в размере порядка 360 тысяч рублей.

Заявление ФНС было принято к производству. Первое заседание суда назначено на начало июля. В качестве заинтересованных лиц по этому делу привлекут Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации и Управление Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе.

фото с mirovaja-ekonomika.ru



30.05.2017 в 07:11
1234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

13 августа, в 06 : 46

384

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

485

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

366

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

Администрация «Городских дорог» не сделала налоговые отчисления

Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области должно приостановить осуществление операций по расходованию средств на лицевых счетах муниципального учреждения «Городские дороги» и его подразделений.

14 августа, в 13 : 02

481

Временный управляющий добивается передачи документов через суд

В двадцатых числах августа должно пройти судебное заседание по рассмотрению заявления временного управляющего ООО «Управляющая компания «Парк». Он требует обязать руководителя должника передать ему документы.

17 августа, в 13 : 07

412

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом

Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

9 августа, в 06 : 45

621