Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Ленинского района» требуют признать банкротом
В мае в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ФНС России, в котором инспекция попросила признать ОАО «ГУК Ленинского района» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

К настоящему времени городская управляющая компания должна налоговой 3 745 384,36 рублей. Из них основной долг - 3 384 444 рублей (более 2 миллионов от этой суммы составляют страховые отчисления). К сумме задолженности добавлены пени и штраф в размере порядка 360 тысяч рублей.

Заявление ФНС было принято к производству. Первое заседание суда назначено на начало июля. В качестве заинтересованных лиц по этому делу привлекут Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации и Управление Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе.

фото с mirovaja-ekonomika.ru



30.05.2017 в 07:11
741


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

269

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

551

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

288

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

250

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

417

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

204

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

237