Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Убили ребенка


В центре Ульяновска. Днем. Убили. Ребенка. Жестоко. Группой лиц.
Тысячу раз писали, говорили, обсуждали, что в Ульяновске криминал вышел из рамок дозволенного и это не без помощи Морозова, который водит дружбу с главарями ведущих ОПГ. Главари со старшаками, старшаки в свою очередь с молодняком, которые и бегают по городу, занимаются поножовщиной и беспределом. Цепочка Морозов-главари-старшаки-молодняк. Старшаки хвалятся молодняку про свою дружбу и близкую связь с властью тем самым показывая соплякам возможности роста и те добиваются карьеры таким самым легким способом - убить, изуродовать, запугать. Заработать авторитет. Мокрушники не думают о последствиях. Они думают о бандитской романтике.
Твари и гниды. Трудно говорить – взяли и убили ребенка, пацана несмышленого ни за что. Да даже если бы был повод для конфликта зачем убивать? Завтра усатый будет радеть за скорейшее расследование случившегося, да только что толку – парня не вернешь. Лучше бы усач поменьше водился с орлом и филатом и не обеспечивал бы им крышу на уровне Москвы.
Тем у кого дети живут в швейцариях абсолютно насрать что творится в захолустном Ульяновске. Этот случай из центра, но у нас в городе рассадников криминала тысячи ежедневно бьют и калечат.

Единственный шанс выжить тех, кто не имеет заграничной недвижимости и вида на жительство в Европе, как у наших областных руководителей, это вооружение.





02.08.2015 в 22:48
2460


Комментарии:

Гость [3 августа, в 08 : 24]

Единственный шанц выжить во все времена - это работать. А не в блогах всякую туфту нести

Гость [3 августа, в 08 : 35]

Если для вас убийство ребенка в центре города средь бела дня туфта, то для чего вообще вы живете?

Гость [3 августа, в 11 : 58]

В том то и дело что для блогера не сам факт убийства возмущает, а якобы связь Морозова с преступным миром. Обыкновенная политическая спекуляция на чужом горе. Это еще хуже чем туфта. Поэтому блогер сам по себе аморален, и не имеет права че то там вякать.

Гость [3 августа, в 13 : 40]

А чей это результата работы если не губернатора?

Бандиты остались в таком количестве и качестве только в нашем Ульяновске

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


правильный ДесАнт [3 августа, в 08 : 41]

Вчера всех десАнтов надо было отправить крошить уё.ков, все силы в места сходняков и сборов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [3 августа, в 12 : 48]

Вчера на Эхе Москвы в новостях передали,что 14-летний пацан зарезал другого 14-летнего,не знаю,может это другой случай...А вообще это пипец-дружда губера СИМа с бандитами,он,видно,сам боится за свою шкуру,куда уж ему до борьбы с преступностью! Давайте закидаем московские сайты правительства и президента вот этим сообщением о беспределе в ульской губернии...

Гость [3 августа, в 13 : 59]

закидай себя тухлыми помидорами,грамотей!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 августа, в 13 : 57]

да что же за говнопортал то у вас такой! что бы в городе не произошло во всем виноват Морозов. Вам самим то не смешно?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора