Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В ульяновском музее покажут глиняные бюсты из частной коллекции
Музей «Археология Симбирского края» подготовил новую выставку. С середины февраля в его стенах можно будет увидеть экспозицию «Несколько слов о домашней глиптотеке».

На цокольном этаже здания будут демонстрироваться бюсты и статуэтки из коллекции жителя Димитровграда А.Г. Ильзюгенева. Их дополнят экспонаты из фондов Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина».

Открытие выставки состоится 14 февраля в 14:00, вход свободный. Она продлится до 13 мая. Ульяновцев ждут по адресу: ул. Л. Толстого, д.67.

фото с bukalapak.com



09.02.2018 в 12:21
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском музее откроется выставка, посвященная актеру Борису Александрову

31 октября в 15:00 в музее «Дом-ателье архитектора Ф. О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» (ул. Архитектора Ливчака, д. 4) откроется выставка «Артист Борис Александров».

позавчера, в 11 : 58

145

В мемориале откроется выставка о великом кормчем

Ленинский мемориал готовит выставку к 125-летию со дня рождения Мао Цзэдуна. 25 октября в 16.00 она откроется на третьем этаже здания в выставочной галерее Большого зала. Выставка будет работать в течение шести месяцев.

16 октября, в 14 : 44

145

В музее «Симбирское купечество» три месяца будут рассказывать о чае

18 октября в музее «Симбирское купечество» откроется выставка «Чай пить – приятно жить». Экскурсоводы расскажут о появлении и распространении этого напитка в нашей стране, о том, какие его виды любили в России.

12 октября, в 12 : 30

362

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

20 сентября, в 13 : 40

383

Димитровградский краеведческий музей не заплатил налоги и страховые взносы

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – Димитровградского краеведческого музея.

5 сентября, в 08 : 03

416