Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Спортивные федерации Ульяновской области объединились
21 декабря состоялось расширенное заседание исполкома Ассоциации спортивных сообществ «Конфедерация единоборств».

В состав организации вошли представители областных федераций базовых олимпийских видов спорта – дзюдо, спортивная борьба, тхэквондо, тяжелая атлетика, бокс и недавно вошедшая в программу Олимпийских игр федерация каратэ.

Основной целью конфедерации является объединение усилий её членов направленное на реализацию государственной политики в регионе в области спорта, спортивной работы, развитие массового спорта, повышении роли и значения регионального и детско-юношеского спорта, спорта высших достижений, улучшения материально-технической базы её видов. Способствование созданию и совершенствованию законодательной и нормативно-правовой базы в современных условиях. Так же объединение организаций, входящих в состав конфедерации, направленно на совместную деятельность по решению проблем и задач, возникающих в процессе совершенствования спортивных олимпийских единоборств в Ульяновской области, обеспечение оптимальности и эффективности распределения финансовых средств для развития видов спорта, входящих в конфедерацию.

На заседание обсудили вопросы развития организации, программные мероприятия, совместный календарный план на 2019 год. Были озвучены проблемы материально-технической базы и намечены пути решения сроки и ответственные лица. Участникам собрания была представлена на обсуждение эмблема Ассоциации спортивных сообществ «Конфедерация единоборств» и озвучены идеи по медийной составляющей работы конфедерации, которая в основе своей направлена на привлечение жителей региона к занятиям спортом.

По окончании собрания участники в полном составе, в дружеской атмосфере, поздравили с днём рождения одного из корифеев ульяновского бокса Валерия Викторовича Трифонова.

Напомним, Ассоциации спортивных сообществ «Конфедерация единоборств» это:

• Шесть спортивных федераций по олимпийским видам спорта;
• Заслуженных мастеров спорта СССР и России – 26 человек;
• МСМК – 48 человек;
• МС СССР и России – 624 человека;
• Заслуженных тренеров СССР и России – 32 человека;
• Тренеров – 185 человек;
• Секций и клубов – 112 человек;
• Членов сборных команд России – 41 человек;
• Охват занимающихся: 10 000 человек.

Прямой эфир открытия Межрегионального турнира по боксу среди юношей памяти подвига 6-ой роты ВДВ, героя России Дмитрия Сергеевича Кожемякина: https://www.facebook.com/ulbandy/videos/2209664625768805/

источник: sportmediacenter.ru



24.12.2018 в 02:38
364


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность по защите прав предпринимателей

Необходимость усиления охраны интересов субъектов малого и среднего бизнеса, принятия мер к устранению административных барьеров подчеркнута на заседании рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей при прокуратуре области.

4 декабря, в 05 : 21

151

Работодателей Ульяновской области заставляют повышать зарплаты

На этой неделе в Ишеевке состоялось заседание по проблемам и источникам роста налоговых доходов, организации межведомственного взаимодействия в работе по выводу из тени доходов граждан. В нем приняло участие руководство регионального УФНС.

7 ноября, в 08 : 00

394