Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,6851 р.
Евро: 72,5329 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновск скорбит. Ушел из жизни Анатолий Винник
Сегодня ночью ушел из жизни Анатолий Винник, Почетный гражданин города и Ульяновской области, обладатель высших спортивных званий — «Заслуженный тренер РСФСР», «Заслуженный тренер СССР».

Для ульяновского спорта смерть Вининка - невосполнимая утрата. Приехав в 22-летнем возрасте по распределению из Ленинграда в Ульяновск, талантливый спортсмен связал свою жизнь с нашим городом, внеся неоценимый вклад в развитие спорта и, в частности, в становление и развитие греко-римской борьбы.

Старший тренер сборной команды области с 1960 по 1995 гг.. Член тренерского совета национальной сборной России. В 1973 г. возглавил отделение классической борьбы в школе высшего спортивного мастерства, его привлекают к тренерской работе сборной команды страны. Команда Ульяновской области по греко-римской борьбе неоднократно становилась победителем и призером первенств СССР и РФ.

Анатолий Иванович Винник всегда гордился своими учениками, среди которых немало знаменитых спортсменов, тренеров, более 100 заслуженных мастеров спорта. Чемпион Олимпийских игр 1976 года Виталий Константинов, бронзовый призер Олимпийских игр в Атланте Зафар Гулиев, призер Олимпиады в Афинах Артем Кюрегян, чемпион Европы Николай Иньков, второй призер Чемпионата мира Минсаид Тазетдинов, чемпион России Александр Безручкин и многие другие.

Через три месяца Анатолию Ивановичу исполнилось бы 80 лет.



15.06.2017 в 11:44
2618


Комментарии:

Гость [15 июня, в 14 : 52]

Похороны Анатолия Ивановича Винника пройдут завтра, 16 июня. Вынос состоится в 15:00 от ФОКа «Динамо» (Карла Либкнехта, 7).

Гость [15 июня, в 16 : 50]

пусть земля этому великому человеку будет пухом. Мой любимый тренер.

Житель Симбирска [20 июня, в 13 : 16]

Царствие Небесное....человек большой душевной силы.Спасибо за наших детей ему..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1334

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

1252

За смерть штукатура на рабочем месте дали лишь условный срок

4 августа 2015 года в селе Большие Ключищи погибла 50-летняя женщина, которая занималась восстановлением фасада храма Покрова Божией Матери. Она сорвалась со строительных лесов и упала на бетонную отмостку.

3 мая, в 08 : 50

205

В селе Высокий Колок при пожаре погибли мать и дети

Прокуратура Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетних детей в селе Высокий Колок. Сегодня произошло возгорание одного из деревянных домов на ул. Братьев Кипкаевых в селе Высокий Колок, погибли два мальчика и их мать.

10 апреля, в 12 : 27

340