Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию
Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

Мужчина занимал должность старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №Управления Министерства внутренних дел РФ по городу Ульяновску. 22 апреля прошлого года он получил от коллег информацию о возможной причастности местного подростка к хищению мобильного телефона. Спустя трое суток сотрудник органов внутренних дел встретился с матерью подозреваемого и потребовал от нее 100 тысяч рублей якобы за непривлечение сына к уголовной ответственности. Женщина отказалась передавать полицейскому денежные средства.

фото с mpumalanganews.co.za



19.04.2018 в 05:07
679


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнца посадили за убийство

Житель Майнского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Его приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 11 : 17

48

Ульяновца будут судить за участие в создании фирмы-однодневки

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 59

73

Прокуратура добивается приостановки деятельности кальянной и бара в центре Ульяновска

Прокуратура Ленинского района направила в суд исковые заявления о приостановлении деятельности бара Holy Poly и кальянной Sova Lounge. Она потребовала принятия мер в связи с нарушением требований пожарной безопасности.

сегодня, в 10 : 28

111

Прокуратура Ульяновской области организовала систему противодействия схемам «теневой инкассации» с участием автосалонов

Прокуратура Ульяновской области предупреждает о грубых нарушениях прав граждан и требованиях закона при использовании автосалонами схем «теневой инкассации»

позавчера, в 18 : 16

438

Вынесли приговор ульяновцу, похитившему у банка 25 миллионов рублей

Житель Ульяновска Анатолий Игнатьев признан судом виновным в мошенничестве в сфере компьютерной информации, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ).

16 мая, в 10 : 54

214