Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области
На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

Наказание в колонии-поселении Ульяновской области Александр Янтуганов, сам уроженец Башкирии, отбывал с 15 февраля. Сбежал заключенный, находясь на выездном объекте ИК-3, куда ранее был трудоустроен.

В настоящее время в отношении беглого осужденного возбуждено уголовное дело за побег из места лишения свободы лица, отбывающего наказание или находящегося в предварительном заключении.

фото с ostrana.ru



06.06.2014 в 03:00
2168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На городских ярмарках будут продавать овощи от ульяновской колонии-поселения

Овощи колонии-поселения № 1 УФСИН России по Ульяновской области планируется реализовывать на городских сельскохозяйственных ярмарках. Об этом сообщила пресс-служба Управления.

30 июля, в 13 : 35

229

В колонии Ульяновской области пытались передать 44 грамма наркотиков

Вчера в Управлении ФСИН России по Ульяновской области подвели итоги работы за первое полугодие этого года. Было отмечено, что с января за передачу или попытку передачи запрещенных предметов было задержано 42 гражданина.

26 июля, в 10 : 54

235

Ульяновских полицейских могут посадить за незаконное задержание

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении сотрудников ОМВД России по Железнодорожному району. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

27 февраля, в 06 : 14

324

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 02 : 48

748