Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске задержали наркокурьера
Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД на транспорте пресекли факт распространения наркотиков на территории Ульяновска.

В ходе оперативных мероприятий был задержан 25-летний ранее судимый молодой человек, который закладывал пакеты в специальные заранее намеченные тайники. Кинологи обнаружили три таких места с закладками. У задержанного изъяли 47 пакетиков с веществом белого цвета, разделенного по 0,7 грамма в каждом пакете. Оно оказалось синтетическим наркотиком «N-метилэфедрон». 32 грамма относятся к особо крупному размеру.

В отношении мужчины СО Ульяновского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст.228. 1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств….». Ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет. Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде.

brasilescola.uol.com.br



19.11.2018 в 09:54
394


Комментарии:

Гость [19 ноября, в 10 : 03]

А ведь так и Шишкину могут в 72 школу вернуть.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейские поздравили ветеранов Афганистана

Накануне празднования 30-летия со дня вывода войск СССР из Афганистана представители Ульяновского линейного отдела поздравили участников событий, находящихся в отставке милиционеров.

19 февраля, в 08 : 21

276

У вокзала задержали наркомана

Полицейские патрульно-постовой службы Ульяновского ЛО МВД России на транспорте проводили досмотр граждан на входе в здание вокзала «Ульяновск-Центральный» и обратили внимание на парня, находящегося в состоянии опьянения.

21 января, в 09 : 06

361

Ульяновские полицейские изъяли партию наркотиков на 20 миллионов рублей

Пять человек, среди которых жители Ульяновской и Рязанской областей, организовали незаконный бизнес по распространению наркотических средств на территориях двух федеральных округов.

21 июня, в 05 : 47

110