Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Жители Тереньгульского района требуют приезда губернатора Морозова на сход
Более месяца Тереньгульский район сотрясает скандал с будущим строительством китайского цементного завода. Власти никак не реагируют на ситуацию.

Впрочем, местному недовольному народу власти, видимо, решили бросить «кость», отдав на съедение местного главу районной администрации Владимира Дергунова.

Заехав между своими загранвояжами в Тереньгульский район, губернатор Морозов пришел в ужас от творившегося там безобразия.

«Территория не управляется главой администрации, всё запущено, - пишет на своей страничке в ФБ Морозов. - Ни в райцентре, ни в поселениях нет видения перспектив территории. Отсутствует система планирования встреч с населением, нет работы с профессиональными, национальными и культурными сообществами. Сегодня и на федеральном, и на региональном уровне мы имеем ясную и чёткую стратегию развития, реализация которой является приоритетом в работе. Однако в Тереньге администрация района не имеет понимания, как объяснить людям даже её основы. Как результат - главы поселений сами не понимают, что делают и как работают в реализации государственной политики».

Приехав на пару часов в район, губернатор открыл для себя Америку, обличив своего же ставленника и друга Дергунова во всех грехах. За каждой фразой Морозова ищите тайный смысл: они там на региональном уровне видят четкую стратегию развития и желание воткнуть в Тереньгульском районе цементный завод, а Дергунов и главы поселений не могут с людьми договориться. Не ведется должным образом работа с национальными конфессиями? В данной губернаторской фразе речь идет о подкуровском батюшке и имаме местной мечети. Оба поставили свои подписи под обращением к Путину против цемзавода и провели молебны.

Местные жители вторую неделю собирают подписи за отставку главы районной администрации Владимира Дергунова, а также глав Ясашно-Ташлинского и Подкуровского поселений Романова и Давыдове. Ни того, ни другого жители давно не воспринимают как представителей власти. Скорее, это позор региональной власти. Вот, к примеру, глава Ясашно-Ташлинского поселения, бывший сотрудник полиции Сергей Романов на своем рабочем месте. Распивал спиртные напитки вместе с местной «братвой» во время дискотеки. Благо, поселковая администрация здесь расположена прямо в здании клуба, так что можно напиться и рухнуть замертво спать прямо в своем рабочем кабинете. Отметим, что данные фотографии дошли до губернатора Морозова и в областное правительство еще в марте, известно об этом и Дергунову, но бывший сотрудник полиции г-н Романов до сих пор занимает свое место.


Фото:


Фото:


С каждым днем скандал в Тереньгульском районе разгорается все с новой и новой силой. Если губернатор Морозов отважится отправить в отставку Дергунова, Давыдова и Романова – это будут лишь полумеры. Главное, что сейчас волнует население – строительство здесь китайского цементного завода «Аньхуй Конч». Дать четкие ответы на поставленные вопросы – этого ждут от губернатора Морозова тысячи местных жителей.


Фото:



Ирина Казакова



16.08.2017 в 11:42
4461


Комментарии:

Гость [16 августа, в 12 : 18]

Усатый никогда не будет на такой встрече с жителями, его там попросту осмеют...он любит посещать собрания бюджетников, проинструктированных и выстроенных по росту. Всё это конечно смешно, если б не было так грустно...ибо моральное разложение продолжается, а кризис экономики крепчает. Ну а жители Тереньгульского района молодцы!

гость [16 августа, в 15 : 54]

Да разве осмелится ОТЕЦ РОДНОЙ приехать в глаза людям посмотреть?

гость [17 августа, в 22 : 44]

Хочется сказать как в известном фильм- ГОСПОДА -вы звери! А впрочем -хуже. Зверями движет животный инстинкт. А вы -разумные человеки, движимые завистью жадностью, алчностью и корыстью, готовы ради этих своих "ценностей" переступить все грани разумного и все заповеди.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 августа, в 12 : 25]

Ба! в рубашенки то одной да на гольном кафельном полу! подсталили бы че нибудь бедолаге! застудился небось весь!

Гость [16 августа, в 13 : 01]

я херею просто!" И это глава?

Гость [16 августа, в 13 : 15]

красавчик)) да у мороза в районах почти все сельские старосты и главы такие)) манаковский когда приехал в сенгилей - у него башню снесло. Точно также бухал и на дискотеки ходил

Скугареевка [16 августа, в 13 : 47]

А они порядочных людей до глав поселений не допускают. С ними невозможно будет договариваться против воли народа, вот и ставят себе подобных.

Гость [16 августа, в 16 : 31]

мужик лежит на полу ,а вокруг штанов мокро.Он че, обассался?

Гость [16 августа, в 19 : 43]

Похоже что обассался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 августа, в 13 : 48]

Жестоко подставлен Смекалин. Но то, что он в кадровом резерве Путина, не учли. А в резерв его взяли отнюдь не за красивые глазки.

Гость [16 августа, в 14 : 03]

Очень жаль, что Смекалин в резерве Путина. Знал бы Путин, что Смекалин своему отцу в Сенгилее за бесплатно провел воду благодаря своему админресурсу. Тракторы и экскаваторы были в срочном порядке сняты с ремонтов водопровода в Тереньге и направлены к дому папика Смекалина. Вот только случилась недазача - прорвали водопровод и 2 улицы сидели 3 дня без воды. А смекалин ни копейки не заплатил Облкомхозу за эту работу. Вот такой смекалин жадный. Зато с ветеранов по три шкуры дерут

Гость [16 августа, в 14 : 12]

Смекалин очень жадный, слышал рассказы людей, которые с ним работали...мерзкий тип, людей считает за быдло, хотя сам ноль

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Посыл Морозову [16 августа, в 13 : 52]

Какой ужас!!!Я офегеваю.Морозов,ты куда смотришь?Гони таких работников в три шеи.И дедушке Дергунову давно пора на покой. У него уже даже ручонки трясутся от старости.Не заметил? Болеет уже наверное.Отпусти ты его с миром на заслуженный отдых.Ведь нахапал уже достаточно.Пусть народ хоть раз сам выберет руководителя.Но только без твоего вмешательства и твоих рекомендаций.Попробуй так для эксперимента.Запусти пилотный проект так сказать.

Гость [16 августа, в 14 : 05]

письмо губеру прикольное. я уржался

Гость [16 августа, в 14 : 14]

когда вернут прямые выборы губернатора, глав районов, поселений!!! НАДОЕЛИ!!!

Добромир [16 августа, в 15 : 03]

Респект и уважуха тому, кто составил текст письма. Просто супер!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ветеран [16 августа, в 16 : 08]

А если "отец родной" не приедет? Скорее всего "родная маманя" приедет, которая заправляет внутрешней политикой, чтобы "промыть" мозги селянам.

Гость [16 августа, в 18 : 24]

А если не приедет то трус он и баба.

Гость [19 августа, в 16 : 20]

Если не приедет - то он не баба, а пид..рас

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 августа, в 18 : 39]

ВОТ ЭТО ВЛАСТЬ!!! Теперь понятно почему Романову нечего было людям сказать, что он за год для села сделал ТУПО БУХАЛ!!!Все село бурьяном заросло, осенью спичку кинут и ПИЗ-Ц! Куда пожарники смотрят?????

Иванов С.Ташла [16 августа, в 18 : 57]

Едросовцы пользуются бля.ими ухищрениями и лукавством! Когда тормознем морозова сергуню на губерском посту? Не нужно ругать его пристебаев-его нужно ругать одного-потомучто в правительстве одни "Говорящие бошки".

Гость [17 августа, в 07 : 00]

говорят говнозавод смещают к Кузоватовскому району. Берегитесь люди-был Кузоватовский район-станет Аньхуйконченный!



Данная заслуга лично губернатора морозова! Лучше на пл.Ленина пусть ставит-там всеравно работать неком-вот пусть и таскают мешки с цементом. Никитенко будет расфасовывать а смекалин таскать в фуры.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

1200

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2195

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

8396

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2195

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

8396

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

6196

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3659

Тереньгульский район идет к народовластию. Власть кидает на борьбу с народом гопников

Региональная внутренняя политика в очередной раз показала свое далекое от интеллигентности лицо, бросив «пехоту» из числа гопников одного ульяновских ОПГ на борьбу с жителями сел Солдатская и Ясашная Ташла.

6 марта, в 15 : 33

5423

«Золотая миля». Как в Ульяновской области за бесценок уходят элитные земли

Есть в Москве место, которое называют «Золотая миля». Здесь находится самая дорогая недвижимость. Высшие чиновники, топ-менеджеры, генералитет, криминальные лидеры – все хотят быть ближе к первым лицам.

8 октября, в 21 : 17

5282

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3659

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

5561

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3659

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

2490

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

3337

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3659

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

2490

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

3337