Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Больницу вынудили продать технику, чтобы погасить долги
Судебные приставы отдела судебных приставов по Сурскому району взыскали с медицинского учреждения порядка 700 тысяч рублей.

Сотрудники службы внесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта больницы, направили запросы в регистрирующие и контролирующие органы, банки и кредитные учреждения, наложили арест на оргтехнику должника. В результате учреждение здравоохранение продало арестованное имущество и перечислило на депозитный счет отдела 700 тысяч рублей. В ближайшее время они будут перечислены налоговой службе. Но это капля в море: в УФССП сообщают, что всего медучреждение задолжало налоговому органу более 8 миллионов 300 тысяч рублей.

Отметим, что ситуация не единичная. Долги перед ФНС есть у значительной части медучреждений. Среди них, например, вешкаймская и карскунская больницы (http://ulnovosti.ru/content/6/42568/, http://ulnovosti.ru/content/6/42309/). Да и в целом здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/39989/

фото с dengi.ua



11.12.2018 в 11:12
883


Комментарии:

Гость [11 декабря, в 12 : 13]

Вот так бы приставы работали с "казнокрадами" сидящими в "Матросской тишине" и с теми кто еще остался !!! Постоянно приставая к ним с тупым невинным вопросом:"Где деньги Зин?" Здесь "взяли" с районной больницы,а кто и чем будет лечить оставшееся население ??? А то в Общественной Палате все никак не решат - как поднять демографическую ситуацию ?

Гость [11 декабря, в 14 : 32]

Придёт время - расскажу как разводят на деньги очень оригинальным способом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство сурской больницы заставили выплатить сотрудникам свыше 1,1 миллиона рублей

Администрация Сурской РБ в августе текущего года не принимала меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 325 работников. Образовался долг по зарплате, превышающий 1,1 миллион рублей.

12 сентября, в 09 : 04

522

Работникам сурской больницы задолжали более 4 миллионов рублей

По требованию прокуратуры Сурского района руководство районной больницы полностью погасило долг по зарплате в размере более 4 миллионов рублей. Он образовался в июне 2017 года. Денежные средства не могли получить 325 сотрудников.

1 августа, в 10 : 19

739

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

вчера, в 11 : 21

179

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

вчера, в 06 : 47

267

Базарносызганская районная больница должна налоговой более 3 миллионов рублей

В прошлом году инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области были вынесены решения о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств учреждения здравоохранения «Базарносызганская РБ».

25 февраля, в 08 : 16

351

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

654

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

вчера, в 11 : 21

179

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 10 : 51

294

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

256

Россельхозбанк в Ульяновске задолжал почти полмиллиона рублей за тепло

Почти 400 тысяч рублей должно региональное отделение «Россельхозбанк» Ульяновскому филиалу «ЭнергосбыТ Плюс» за отопление и горячую воду. Банк не оплачивал коммунальные ресурсы более трех месяцев, о чем получал соответствующее извещение.

15 апреля, в 20 : 18

844