Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Больницу вынудили продать технику, чтобы погасить долги
Судебные приставы отдела судебных приставов по Сурскому району взыскали с медицинского учреждения порядка 700 тысяч рублей.

Сотрудники службы внесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта больницы, направили запросы в регистрирующие и контролирующие органы, банки и кредитные учреждения, наложили арест на оргтехнику должника. В результате учреждение здравоохранение продало арестованное имущество и перечислило на депозитный счет отдела 700 тысяч рублей. В ближайшее время они будут перечислены налоговой службе. Но это капля в море: в УФССП сообщают, что всего медучреждение задолжало налоговому органу более 8 миллионов 300 тысяч рублей.

Отметим, что ситуация не единичная. Долги перед ФНС есть у значительной части медучреждений. Среди них, например, вешкаймская и карскунская больницы (http://ulnovosti.ru/content/6/42568/, http://ulnovosti.ru/content/6/42309/). Да и в целом здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/39989/

фото с dengi.ua



11.12.2018 в 07:12
982


Комментарии:

Гость [11 декабря, в 08 : 13]

Вот так бы приставы работали с "казнокрадами" сидящими в "Матросской тишине" и с теми кто еще остался !!! Постоянно приставая к ним с тупым невинным вопросом:"Где деньги Зин?" Здесь "взяли" с районной больницы,а кто и чем будет лечить оставшееся население ??? А то в Общественной Палате все никак не решат - как поднять демографическую ситуацию ?

Гость [11 декабря, в 10 : 32]

Придёт время - расскажу как разводят на деньги очень оригинальным способом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В июне приостановят операции на счетах еще двух больниц

В этом месяце арбитражный суд признал незаконным бездействие Министерства финансов Ульяновской области, выразившееся в неприостановлении операций по счетам должников – Сурской районной больницы и Вешкаймском районной больницы.

29 мая, в 13 : 02

738

Руководство сурской больницы заставили выплатить сотрудникам свыше 1,1 миллиона рублей

Администрация Сурской РБ в августе текущего года не принимала меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 325 работников. Образовался долг по зарплате, превышающий 1,1 миллион рублей.

12 сентября, в 05 : 04

569

Работникам сурской больницы задолжали более 4 миллионов рублей

По требованию прокуратуры Сурского района руководство районной больницы полностью погасило долг по зарплате в размере более 4 миллионов рублей. Он образовался в июне 2017 года. Денежные средства не могли получить 325 сотрудников.

1 августа, в 06 : 19

814

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

231

Жительницу Ульяновской области третировали новосибирские коллекторы

Штраф в 55 тысяч рублей выплатит ООО «Сибирь консалтинг групп» из Новосибирска. В прошлом месяце привлечения его к ответственности добилось Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

2 июля, в 07 : 44

307

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

248

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

433

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 06 : 51

357

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 06 : 08

319

В Новомалыклинском районе выплатили задолженность по 61 контракту

Прокурор Новомалыклинского района внес руководителям пятнадцати бюджетных учреждений муниципального образования представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты обязательств по контрактам.

10 июля, в 12 : 06

112

«ПСК КПД-1» продолжает копить долги

В сентябре 2018 – феврале 2019 гг. в ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» образовалась задолженность по зарплате в размере более 4 миллионов 500 тысяч рублей.

9 июля, в 07 : 39

257