Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Больницу вынудили продать технику, чтобы погасить долги
Судебные приставы отдела судебных приставов по Сурскому району взыскали с медицинского учреждения порядка 700 тысяч рублей.

Сотрудники службы внесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта больницы, направили запросы в регистрирующие и контролирующие органы, банки и кредитные учреждения, наложили арест на оргтехнику должника. В результате учреждение здравоохранение продало арестованное имущество и перечислило на депозитный счет отдела 700 тысяч рублей. В ближайшее время они будут перечислены налоговой службе. Но это капля в море: в УФССП сообщают, что всего медучреждение задолжало налоговому органу более 8 миллионов 300 тысяч рублей.

Отметим, что ситуация не единичная. Долги перед ФНС есть у значительной части медучреждений. Среди них, например, вешкаймская и карскунская больницы (http://ulnovosti.ru/content/6/42568/, http://ulnovosti.ru/content/6/42309/). Да и в целом здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/39989/

фото с dengi.ua



11.12.2018 в 11:12
808


Комментарии:

Гость [11 декабря, в 12 : 13]

Вот так бы приставы работали с "казнокрадами" сидящими в "Матросской тишине" и с теми кто еще остался !!! Постоянно приставая к ним с тупым невинным вопросом:"Где деньги Зин?" Здесь "взяли" с районной больницы,а кто и чем будет лечить оставшееся население ??? А то в Общественной Палате все никак не решат - как поднять демографическую ситуацию ?

Гость [11 декабря, в 14 : 32]

Придёт время - расскажу как разводят на деньги очень оригинальным способом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство сурской больницы заставили выплатить сотрудникам свыше 1,1 миллиона рублей

Администрация Сурской РБ в августе текущего года не принимала меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 325 работников. Образовался долг по зарплате, превышающий 1,1 миллион рублей.

12 сентября, в 09 : 04

483

Работникам сурской больницы задолжали более 4 миллионов рублей

По требованию прокуратуры Сурского района руководство районной больницы полностью погасило долг по зарплате в размере более 4 миллионов рублей. Он образовался в июне 2017 года. Денежные средства не могли получить 325 сотрудников.

1 августа, в 10 : 19

697

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

349

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

144

У детсадов массово приостанавливают операции на счетах

Арбитражный суд удовлетворяет требования ФНС о признании незаконным бездействия ответственных финансовых органов и их обязании приостановить операции на лицевых счетах образовательных организаций – должников по налогам и другим сборам.

24 января, в 07 : 53

323

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

173

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

521

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 10 : 51

244

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

214

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

750

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

позавчера, в 09 : 48

311

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 07 : 40

244