Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Будущие атомщики соберутся на форуме
С 7 октября по 9 октября в Ульяновской области пройдет Отраслевой молодежный форум «Энергия поколений». Его участники соберутся на базе отдыха «Дубрава» в Новомалыклинском районе.

Уже четвертый год это мерпориятие объединяет студентов ДИТИ НИЯУ МИФИ, специалистов НИИАРа и представителей Центра развития ядерного инновационного кластера.

Форум приурочен к празднованию Дня работника атомной промышленности в России. Он направлен было создание условий для профессиональной, общественной и творческой самореализации молодежи. Мероприятия ориентированы на студентов, которые планируют после окончания обучения продолжить научную и производственную деятельность на предприятиях атомной отрасли. Программа форума включает выступления спикеров, тематические лекции, практические занятия по разным направлениям, командообразующие и деловые игры.

фото с oskemen.info



05.10.2016 в 15:08
808


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

564

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 10 : 19

2991

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3697