Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградскую компанию оштрафовали за контрафакт ДААЗа и АВТОВАЗа
По решению суда ООО «Уником» должно выплатить 100 тысяч рублей за товар, содержащий незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

Димитровградская компания реализовывала продукцию брендов «ДААЗ», «ОАТ» и «LADA». В октябре прошлого года полицейские провели проверку ее производственного помещения, находящегося по улице Березовая. Там были выявлены большие партии товара с признаками контрафакта. Среди них бензонасосы, выключатели зажигания и комплектующие к ним, комплекты замков на автомобили. Например, корпусы замка багажника одной из модификаций хранились в количестве 1 911 единиц. Также было много видов упаковки, 1700 штук только для электромагнитных клапанов на ВАЗ «ОАТ». Там же был обнаружен штамп для нанесения логотипа Димитровградского автоагрегатного завода на электромагнитный клапан.

Найденные образцы являются однородными товарами, в отношении которых зарегистрированы товарные знаки «ДААЗ» и «ОАТ», что подтвердила экспертиза. В этом месяце состоялся суд над нарушителем, ООО «Уником» признали виновным по ч. 2. ст. 14.10 КоАП РФ.

иллюстрация с coffeeynya.com.ua



02.04.2019 в 09:46
625


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградского предпринимателя оштрафовали за куклы-подделки

Индивидуального предпринимателя из Димитровграда привлекли к ответственности за незаконное использование средств индивидуализации товаров. У него на хранении находились поддельные игрушки.

11 октября, в 09 : 05

361

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1192

В Димитровграде незаконно продали котельную

Согласно законодательству, объекты энергетики, предназначенные и используемые для теплоснабжения населения, не подлежат приватизации. Однако его требования проигнорировали в Димитровграде.

23 сентября, в 05 : 03

972

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 06 : 19

3307

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2927

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1824

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

805

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2500