Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главу администрации поселения уволили в связи с утратой доверия
Прокурор Николаевского района направил в суд иск об обязании главы муниципального образования «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой договор с главой администрации Усманом Магдеевым в связи с утратой доверия. Он был удовлетворен.

Прокуратура выяснила, что глава администрации Поспеловского сельского поселения Усман Магдеев скрыл наличие у него трех открытых счетов в одном из банков. Также в 2016-2017 гг. он издавал распоряжения о выплате премий и материальной помощи сотруднице администрации и по совместительству его жене Ряшиде Магдеевой. Магдеев не уведомил об этом факте руководителя муниципалитета, допустив конфликт интересов.

Ранее Прокуратура Николаевского района вносила главе района представление об устранении нарушений, однако должной реакции не последовало.

фото с gorodnews.ru



25.12.2017 в 09:44
853


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

495

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

614

Сегодня у здания Заксобрания состоится сход граждан в поддержку депутатов КПРФ, объявивших голодовку

Ульяновский обком КПРФ сообщает, что сегодня, 27 сентября жители Ульяновска обратились в общественную приемную партии с просьбой поддержать сходы граждан у здания Законодательного собрания Ульяновской области.

27 сентября, в 13 : 10

888

«Золотая миля». Как в Ульяновской области за бесценок уходят элитные земли

Есть в Москве место, которое называют «Золотая миля». Здесь находится самая дорогая недвижимость. Высшие чиновники, топ-менеджеры, генералитет, криминальные лидеры – все хотят быть ближе к первым лицам.

8 октября, в 21 : 17

5227

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4726

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7336

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

сегодня, в 13 : 19

40

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

сегодня, в 12 : 24

78