Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главу администрации поселения уволили за махинации
Совет депутатов муниципального образования «Сухотерешанское сельское поселение» расторг контракт с главой администрации муниципального образования «Сухотерешанское сельское поселение» Верой Андреевой в связи с утратой доверия.

Руководитель организовала незаконное оформление в качестве участника федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года» своего сына, проживающего в Тольятти. Она фиктивно трудоустроила его на территории района и оформила псевдодоговор купли-продажи жилого дома в Куроедово. Это позволило незаконно получить социальную выплату более чем в 450 тысяч рублей. Деньги выделили на строительство (покупку) жилья по программе, направленной на поддержку молодых семей и специалистов, проживающих и работающих в сельской местности. В ходе проверки глава администрации полностью возместила причиненный государству ущерб.

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области подготовила материалы для направления в СК в целях возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

фото с respectrb.ru



28.04.2018 в 05:45
719


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия

Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

21 ноября, в 06 : 14

1281

Павел Дегтярь уволен

Заявление по собственному желанию уже подписано. Павел Дегтярь уходит с чиновничьей должности заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственной инициативе. Говорит, что решил сменить вектор деятельности.

9 ноября, в 17 : 48

6078

Съезд депутатов КПРФ Ульяновской области обратился к президенту Путину c предложением отправить губернатора Морозова в отставку в связи с утратой доверия

Кроме того, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области начинают процедуру выражения недоверия действующему губернатору с целью отречения его от должности. И это мнение сотен тысяч жителей Ульяновской области.

17 декабря, в 12 : 42

8774

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

19 февраля, в 13 : 21

12124

Прокуратура требует отправить Кочеткова в реестр коррупционеров

Барышский районный суд приступил к рассмотрению дела по смене для экс-главы районной администрации Сергея Кочеткова формулировки с «уволен по собственному желанию» на «в связи с утратой доверия».

9 февраля, в 14 : 53

5178

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

позавчера, в 11 : 21

136