Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

На территории Охотничьевского участкового лесничества срубили дубы почти на 4 миллиона рублей
Прокуратура Ульяновского района установила, что этой весной на территории Охотничьевского участкового лесничества осуществлялась незаконная рубка деревьев.

Действиями «черных лесорубов» государству был причинен ущерб в размере более 3,8 миллионов рублей. Они вырубили дубы в лесной зоне.

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере). Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Ранее сообщалось, что на территории Охотничьевского участкового лесничества нарубили сосен на 130 тысяч рублей. Материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Фото с Guns.ru



13.06.2018 в 10:23
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В чердаклинском лесу нарубили дубов на 2 миллиона рублей

В Ульяновской области по материалам природоохранного прокурора возбуждены уголовные дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений на землях фонда Чердаклинского участкового лесничества ГКУ «Ульяновское лесничество».

7 августа, в 08 : 17

415

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

сегодня, в 10 : 40

104

В школах Ульяновского района обнаружили некачественные продукты

Стали известны результаты государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, который проходил в Ульяновском районе в сентябре-октябре текущего года. В двух образовательных учреждениях выявили нарушения.

1 ноября, в 08 : 17

409

Археологи сделали интересные находки в Ульяновском районе

Нож, рыболовный крючок, поясная накладка, бусина из сердолика, шесть железных весовых гирек - археологический материал, обнаруженный в ходе исследований, проведенных близ села Красное Сюндюково.

1 сентября, в 08 : 36

2808