Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию
В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

Авария произошла в Заволжье на проспекте Генерала Маргелова. Велосипедист получил множественные телесные повреждения. Он выжил, но длительное время провел в медучреждении.

Дмитрий Пановский был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), и приговорен к 2 годам колонии-поселения с лишением права 2,5 года заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортом. В пользу пострадавшего с него взыщут 400 тысяч рублей.

фото с vnd12.ru



20.06.2018 в 09:29
923


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 09 : 48

111

Пострадавшим в ДТП выплатят почти миллион рублей в возмещение вреда

950 тысяч рублей взыщут с ульяновского водителя Василия Уточкина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

9 апреля, в 11 : 30

181

34 организации незаконно взымали средства за вывоз твердых коммунальных отходов

Прокуратура Заволжского района выяснила, что начисление платы по статье «содержание жилья» ЖСК «Комплекс» осуществлялось в этом году по старым тарифам, включавшим оплату услуги «вывоз твердых коммунальных отходов».

сегодня, в 09 : 06

169

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

вчера, в 14 : 39

2060