Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию
В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

Авария произошла в Заволжье на проспекте Генерала Маргелова. Велосипедист получил множественные телесные повреждения. Он выжил, но длительное время провел в медучреждении.

Дмитрий Пановский был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), и приговорен к 2 годам колонии-поселения с лишением права 2,5 года заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортом. В пользу пострадавшего с него взыщут 400 тысяч рублей.

фото с vnd12.ru



20.06.2018 в 05:29
957


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

17 июня, в 09 : 53

75

В Карсунском районе есть «ничейное» ГТС

На территории Большепоселковского сельского поселения Карсунского района было обнаружено бесхозяйное недвижимое имущество – гидротехническое сооружение на реке Семилейка.

сегодня, в 07 : 46

135