Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию
В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

Авария произошла в Заволжье на проспекте Генерала Маргелова. Велосипедист получил множественные телесные повреждения. Он выжил, но длительное время провел в медучреждении.

Дмитрий Пановский был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), и приговорен к 2 годам колонии-поселения с лишением права 2,5 года заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортом. В пользу пострадавшего с него взыщут 400 тысяч рублей.

фото с vnd12.ru



20.06.2018 в 09:29
880


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске будут судить юрисконсульта компании, инициировавшей серию ДТП ради страховки

В Ленинском районном суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца, юрисконсульта местной фирмы. Предполагается, что он в составе ОПГ инициировал ДТП с иномарками и организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

7 февраля, в 08 : 31

205

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

15 февраля, в 10 : 02

96

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

110