Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Новоспасская районная больница должна поставщику более полумиллиона рублей
Почти 590 тысяч рублей по решению суда должны взыскать с государственного учреждения здравоохранения «Новоспасская районная больница». Иск подавала компания «Джодас Экспоим».

Этот поставщик доставлял в новоспасскую больницу растворы для инъекций. С ним были заключены шесть договоров, самый ранний из которых датирован еще маем 2017 года, самый поздний – февралем 2018 года. Продукция медицинского назначения на сумму почти 600 тысяч рублей к январю этого года оплачена так и не была. В результате поставщик подал на больницу в суд.

Исковые требования заявления «Джодас Экспоим» были удовлетворены в этом месяце. С больницы-должника также взыщут государственную пошлину в доход федерального бюджета.

фото с doctor73.ru



23.01.2019 в 16:55
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

420

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

334

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

вчера, в 15 : 11

264

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

вчера, в 07 : 53

279

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

позавчера, в 08 : 25

366

Поставщиков продуктов в детские лагеря оштрафовали на 50 тысяч рублей

Региональное Управление Роспотребнадзора подвело итоги третьей смены летней оздоровительной кампании 2018 года. В этом периоде на территории Ульяновской области работало 99 оздоровительных учреждений, в которых отдыхало почти 6 тысяч человек.

29 августа, в 14 : 13

756

Решится ли ульяновский ФАС включить в реестр недобросовестных поставщиков предпринимателя Аламова?

Включение организаций в реестр недобросовестных поставщиков явление достаточно редкое. В него попадают предприниматели и организации из-за уклонения от заключения контрактов по 44 ФЗ или из-за ненадлежащего исполнения контрактов.

15 февраля, в 20 : 06

4235