Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

От «КПД-1» в бюджет не поступило более 17 миллионов рублей налогов
Бывшему генеральному директору ООО «КПД-1» предъявлено обвинение по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

Прокуратура Засвияжского района установила, что в период с августа по сентябрь 2015 года фискальные органы вынесли три решения о принудительном взыскании с ООО «Комбинат панельного домостроения-1» в совокупности более 17 миллионов 300 тысяч рублей. Они должны были быть перечислены в бюджет РФ в качестве налогов. Однако теперь уже бывший гендиректор ООО «КПД-1» адресовал контрагентам письма о направлении ими друг другу средств, минуя расчетные счета компании. В результате незаконных действий бюджетная система РФ лишилась налоговых поступлений на сумму свыше 17 миллионов 300 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении экс-руководителя направлено в суд для рассмотрения по существу. За сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

фото с samara.besplatnee.net



06.09.2017 в 07:01
630


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дольщики многоэтажки по проспекту Маршала Устинова остались без страховки

Вопросы надзора в сфере исполнения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов находятся на особом постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

позавчера, в 10 : 13

224

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

141

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215