Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

От «КПД-1» в бюджет не поступило более 17 миллионов рублей налогов
Бывшему генеральному директору ООО «КПД-1» предъявлено обвинение по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

Прокуратура Засвияжского района установила, что в период с августа по сентябрь 2015 года фискальные органы вынесли три решения о принудительном взыскании с ООО «Комбинат панельного домостроения-1» в совокупности более 17 миллионов 300 тысяч рублей. Они должны были быть перечислены в бюджет РФ в качестве налогов. Однако теперь уже бывший гендиректор ООО «КПД-1» адресовал контрагентам письма о направлении ими друг другу средств, минуя расчетные счета компании. В результате незаконных действий бюджетная система РФ лишилась налоговых поступлений на сумму свыше 17 миллионов 300 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении экс-руководителя направлено в суд для рассмотрения по существу. За сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

фото с samara.besplatnee.net



06.09.2017 в 07:01
574


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию КПД-1 заставили выплатить зарплату

Руководство ООО «Производственно-строительная компания Комбинат панельного домостроения-1» в апреле-мае 2018 года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 69 сотрудников.

17 июля, в 10 : 35

727

С вешкаймской больницы принудительно взыщут почти 8 миллионов рублей

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области судилась с Вешкаймской районной больницей. Поводом для подачи иска послужил долг в размере более 7 миллионов 887 тысяч рублей.

8 августа, в 07 : 16

622

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

19 июня, в 08 : 09

4857

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

759

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

103

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

88