Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Прокуратура начала проверку в связи с возгоранием в ТЦ «Созидатель»
Прокуратура Заволжского района Ульяновска проводит проверку данных о инциденте с возгоранием в торговом центре «Созидатель».

По предварительной информации, вечером 10 января в ТЦ воспламенился один из светильников. Персонал принял меры по устранению возгорания.

В связи с произошедшим прокуратура Заволжского района проверяет деятельность сотрудников подразделения системы МЧС на предмет контроля за устранением администрацией названного торгового центра ранее выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Ход проверки находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с yandex.ru



11.01.2019 в 13:11
348


Комментарии:

Гость [11 января, в 15 : 34]

ШШас пожарники с них слупят поболее, а ценники слупят с нас. Кому война, кому мать родна.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В двух учреждениях вскрылись проблемы с пожарной сигнализацией

Прокуроры Николаевского и Павловского районов Ульяновской области направили в суды исковые заявления об обязании регионального министерства здравоохранения устранить нарушения требований пожарной безопасности.

14 декабря, в 08 : 59

185

Здание павловской больницы не соответствует требованиям пожарной безопасности

Прокурор Павловского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения и администрации больницы имени Заслуженного врача России А.И. Марьина устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

29 ноября, в 09 : 09

143

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

149