Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов
В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

Деревья вывезли на принадлежащем народному избраннику тракторе МТЗ-82.

На основании представленных Прокуратурой Радищевского района Ульяновской области доказательств депутат и двое его работников были признаны виновными в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной группой лиц в особо крупном размере (ч.3 ст.260 УК РФ), и приговорены судом к условному сроку. Прокурор настаивал на назначении наказания «черным лесорубам» в виде 4 лет, 3 лет 10 месяцев и 3 лет 9 месяцев колонии общего режима. На вынесенный приговор будет принесено апелляционное представление.

фото с diplomat-consulting.ru



28.04.2018 в 10:06
122


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

124

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

198

«Черный лесоруб» должен возместить ущерб почти в 150 тысяч рублей

В ноябре 2015 года замдиректора ульяновской компании организовал в Старой Майне, в лесопарковой зоне возле одного из домов по улице Волжской, незаконную рубку деревьев. Тем самым государству был причинен ущерб на сумму более 145 тысяч рублей.

15 февраля, в 09 : 07

272

В суде рассмотрят уголовное дело о вырубках в Павловском районе

По п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража) павловскому «черному лесорубу» грозит до четырех лет колонии. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

23 октября, в 14 : 19

419

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

168

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок

Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

28 апреля, в 11 : 31

215

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

172