Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов
В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

Деревья вывезли на принадлежащем народному избраннику тракторе МТЗ-82.

На основании представленных Прокуратурой Радищевского района Ульяновской области доказательств депутат и двое его работников были признаны виновными в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной группой лиц в особо крупном размере (ч.3 ст.260 УК РФ), и приговорены судом к условному сроку. Прокурор настаивал на назначении наказания «черным лесорубам» в виде 4 лет, 3 лет 10 месяцев и 3 лет 9 месяцев колонии общего режима. На вынесенный приговор будет принесено апелляционное представление.

фото с diplomat-consulting.ru



28.04.2018 в 06:06
411


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

вчера, в 11 : 04

135

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

вчера, в 08 : 36

270

«Черный лесоруб» должен возместить ущерб почти в 150 тысяч рублей

В ноябре 2015 года замдиректора ульяновской компании организовал в Старой Майне, в лесопарковой зоне возле одного из домов по улице Волжской, незаконную рубку деревьев. Тем самым государству был причинен ущерб на сумму более 145 тысяч рублей.

15 февраля, в 05 : 07

558

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом

Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

5 июня, в 07 : 33

458

Вместо условного срока ульяновский мошенник отправился в колонию

Ульяновский областной суд приговорил псевдоброкера из Ульяновска к полутора годам колонии общего режима. Это было сделано после рассмотрения апелляции, поданной прокуратурой Ленинского района.

14 мая, в 05 : 39

368

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1670