Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Прокуратура проводит проверку по факту заболевания воспитанников детсада «Ягодка»
Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту заболевания воспитанников Центра развития ребенка - Детского сада №62 «Ягодка».

Напомним, зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией среди воспитанников. К настоящему времени за медицинской помощью обратились уже 11 человек. Возраст заболевших - от 2 до 6 лет. У пациентов предварительно диагностирован гастроэнтерит.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В свою очередь проверку также проводит Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области.

фото с expressmed.spb.ru



23.01.2018 в 06:27
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

155

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

104

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

98

Прокуратура проводит проверку в связи с госпитализацией детей в Новоульяновске

За период с ночи 15 мая 2019 года по настоящее время в учреждение здравоохранения госпитализированы 23 жителя Новоульяновска, из которых 20 – несовершеннолетние, в возрасте от 2 до 17 лет. Это воспитанники трех детсадов и учащиеся двух школ.

17 мая, в 09 : 22

274

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 08 : 39

3415

Ульяновских школьников научат снимать мультфильмы

Региональная общественная организация «Клуб активных родителей» начинает реализацию проекта «Лаборатория мультфильмов». Ульяновским школьникам, в том числе детям с ограниченными возможностями, предлагают научиться делать мультипликацию.

20 августа, в 10 : 12

334

В Ульяновске ребенок проглотил батарейку

В приемное отделение областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на прошлой неделе поступило несколько детей, проглотивших инородные тела.

15 июля, в 08 : 29

129

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

3579

В новоульяновской больнице вскрыли нарушения трудового законодательства

В ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт» не соблюдали отдельные положения трудового законодательства. Нарушения были выявлены при проверке Государственной инспекции труда в Ульяновской области.

вчера, в 09 : 20

310

Руководство барышской суконной фабрики нарушало права работников

В июле Государственная инспекция труда в Ульяновской области внепланово проверила ООО «Барышская суконная фабрика». Ее сотрудники выехали на предприятие после получения коллективного обращения.

6 августа, в 10 : 48

188