Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура проводит проверку по факту заболевания воспитанников детсада «Ягодка»
Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту заболевания воспитанников Центра развития ребенка - Детского сада №62 «Ягодка».

Напомним, зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией среди воспитанников. К настоящему времени за медицинской помощью обратились уже 11 человек. Возраст заболевших - от 2 до 6 лет. У пациентов предварительно диагностирован гастроэнтерит.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В свою очередь проверку также проводит Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области.

фото с expressmed.spb.ru



23.01.2018 в 10:27
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрации Барышского и Новоспасского районов перечислили предпринимателям 600 тысяч рублей

Прокуратуры Барышского и Новоспасского районов провели проверки исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам и внесли главам администраций соответствующих МО представления об устранении нарушений.

вчера, в 14 : 26

112

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 12 : 39

3001

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

20 ноября, в 11 : 09

650

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 23 : 57

7470

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

305

«Это террор!» Как Дом дружбы народов превратился в Дом раздора

Губернатор Морозов в своей погоне оставаться в тренде, а иногда бежать впереди президента Путина, наступил на собственные грабли. На этот раз сделав заложниками собственных амбиций развитие культуры и детей.

28 ноября, в 13 : 52

4517

В Заволжье проверили, как чистят от снега подходы к медучреждениям

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» проверили, как очищают от снега подходы к крупным медицинским учреждениям Заволжского района.

вчера, в 13 : 17

99

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение

Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

12 декабря, в 14 : 25

239

Природоохранная прокуратура потребовала устранить нарушения в Мулловке

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала обследование территории в 300 кв. м. в р.п. Мулловка. В мероприятии участвовали Управление Росприроднадзора по Ульяновской области и сотрудники лаборатории.

7 декабря, в 07 : 51

438