Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Прокуратура проводит проверку по факту заболевания воспитанников детсада «Ягодка»
Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту заболевания воспитанников Центра развития ребенка - Детского сада №62 «Ягодка».

Напомним, зарегистрированы случаи заболевания острой кишечной инфекцией среди воспитанников. К настоящему времени за медицинской помощью обратились уже 11 человек. Возраст заболевших - от 2 до 6 лет. У пациентов предварительно диагностирован гастроэнтерит.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В свою очередь проверку также проводит Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области.

фото с expressmed.spb.ru



23.01.2018 в 10:27
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

сегодня, в 12 : 11

47

Ульяновскую компанию зарегистрировали с фиктивным учредителем

Жителя Новоульяновска признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

сегодня, в 10 : 02

101

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

20 ноября, в 11 : 09

421

Минобразования разбирается, почему замолчали информацию о кишечной инфекции в детсаду «Рябинка»

Помимо прокуратуры Вешкаймского района проверку по факту массового заболевания воспитанников детского сада «Рябинка» острой кишечной инфекцией начало региональное министерство образования.

15 ноября, в 06 : 55

565

16 детсадовцев подхватили острую кишечную инфекцию

Прокуратура Вешкаймского района начала проверку деятельности должностных лиц органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на предмет соблюдения требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.

14 ноября, в 14 : 34

524

Аппетиты аутсорсеров превысили инфляцию. Плата за детсады в Ульяновске пошла в рост

Питание в детских садах Ульяновска в ближайшее время подорожает на 252 рублей в месяц и составит за 21 день пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении вместо прежних 2415 рублей 2 667 рубля.

16 мая, в 09 : 07

1133

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1353

В Ульяновске выращивают «кремлевские елочки»

В детском эколого-биологическом центре Ульяновска прошло мероприятие всероссийского экологического проекта «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели». Дети посадили смена хвойного дерева, которые были преданы из Москвы в декабре прошлого года.

3 мая, в 06 : 54

139

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2449

Школы Ульяновской области проверили на безопасность и комфортность пребывания

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» региональное отделение ОНФ в Ульяновской области приняло участие во всероссийском мониторинге школ.

3 апреля, в 06 : 43

351