Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует убрать снег с дорог Сенгилеевского района
Как выяснила прокуратура Сенгилеевского района, ряд муниципальных администраций должным образом не исполняет законодательство, регламентирующее вопросы организации дорожного движения.

Автомобильные дороги по улицам Красноармейской, Новослободской, Новая Линия, Нижневыборной, Чапаева, Пушкарева в Сенгилее, по улицам М. Горького и Школьной в поселке Цемзавод имеют колейность и снежные накаты высотой до 15 сантиметров. Проезжие части не были обработаны противогололедным реагентом. Из-за этого их ширина заужена. Аналогичные факты выявлены прокуратурой в селах Мордово, Новая Слобода, Русская Бектяшка, Каранино, Елаур и Кротково.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области потребовал от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район», «Новослободское сельское поселение» и «Елаурское сельское поселение» срочно устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

фото с usolie citi.ru



02.02.2018 в 09:36
254


Комментарии:

Гость [4 февраля, в 10 : 41]

ну...в общем везде бардак!! А что ожидать от варягов??Они по нашим дорогам не ездят..Тем более у них такие тачки навороченные, что наши колдобины.им не по плечу..Эх,Рассея!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

435

От димитровградских управляющих компаний требуют убрать снег и лед

Прокуратура Димитровграда установила, что должностными лицами ООО УК «ТехМастер», ГУК «Новое Время», «СервисГрад», «ЭРУ» и «ЖКУ-Д-ГРАД» игнорируются требования законодательства, касающиеся уборки снега и льда.

13 марта, в 09 : 41

175

В Димитровграде на дорожных ямах появились шарики

Прихода весны каждый год обнажает дорожную проблему – огромные ямы на дорогах. Особо активные жители то обводят их краской, пытаясь привлечь внимание властей, то втыкают в них ветки деревьев, стулья…

16 апреля, в 16 : 07

855

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

215

В Инзенском районе плохо чистят дороги

Инзенский межрайонный прокурор потребовал от главы администрации МО «Инзенский район» срочно устранить нарушения законодательства о дорожной деятельности, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

26 января, в 11 : 24

263

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

228

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

14 декабря, в 11 : 24

592

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

13 декабря, в 21 : 53

1341

Инвестиционный ад. Убитый Цемзавод: завод в поселке или поселок в заводе

Поселок Цемзавод Ульяновской области. Здесь полностью размыта грань между селом и самим цементным предприятием. Кажется, что весь поселок – это одно большое цементное предприятие, но здесь каждый живет своей жизнью.

25 сентября, в 17 : 38

4710