Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует убрать снег с дорог Сенгилеевского района
Как выяснила прокуратура Сенгилеевского района, ряд муниципальных администраций должным образом не исполняет законодательство, регламентирующее вопросы организации дорожного движения.

Автомобильные дороги по улицам Красноармейской, Новослободской, Новая Линия, Нижневыборной, Чапаева, Пушкарева в Сенгилее, по улицам М. Горького и Школьной в поселке Цемзавод имеют колейность и снежные накаты высотой до 15 сантиметров. Проезжие части не были обработаны противогололедным реагентом. Из-за этого их ширина заужена. Аналогичные факты выявлены прокуратурой в селах Мордово, Новая Слобода, Русская Бектяшка, Каранино, Елаур и Кротково.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области потребовал от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район», «Новослободское сельское поселение» и «Елаурское сельское поселение» срочно устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

фото с usolie citi.ru



02.02.2018 в 09:36
360


Комментарии:

Гость [4 февраля, в 10 : 41]

ну...в общем везде бардак!! А что ожидать от варягов??Они по нашим дорогам не ездят..Тем более у них такие тачки навороченные, что наши колдобины.им не по плечу..Эх,Рассея!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

565

От димитровградских управляющих компаний требуют убрать снег и лед

Прокуратура Димитровграда установила, что должностными лицами ООО УК «ТехМастер», ГУК «Новое Время», «СервисГрад», «ЭРУ» и «ЖКУ-Д-ГРАД» игнорируются требования законодательства, касающиеся уборки снега и льда.

13 марта, в 09 : 41

278

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

17 июля, в 10 : 02

527

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2549

Администрацию Сенгилеевского района заставили заплатить по контрактам

Прокурор Сенгилеевского района внес руководителю финансового управления администрации муниципального образования представление об устранении нарушений и возбудил в отношении руководителей ряда местных учреждений административные дела по ч. 1 ст. 7.32.5 Ко

11 июля, в 10 : 05

619

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4218

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

14 декабря, в 11 : 24

743