Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует убрать снег с дорог Сенгилеевского района
Как выяснила прокуратура Сенгилеевского района, ряд муниципальных администраций должным образом не исполняет законодательство, регламентирующее вопросы организации дорожного движения.

Автомобильные дороги по улицам Красноармейской, Новослободской, Новая Линия, Нижневыборной, Чапаева, Пушкарева в Сенгилее, по улицам М. Горького и Школьной в поселке Цемзавод имеют колейность и снежные накаты высотой до 15 сантиметров. Проезжие части не были обработаны противогололедным реагентом. Из-за этого их ширина заужена. Аналогичные факты выявлены прокуратурой в селах Мордово, Новая Слобода, Русская Бектяшка, Каранино, Елаур и Кротково.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области потребовал от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район», «Новослободское сельское поселение» и «Елаурское сельское поселение» срочно устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

фото с usolie citi.ru



02.02.2018 в 09:36
496


Комментарии:

Гость [4 февраля, в 10 : 41]

ну...в общем везде бардак!! А что ожидать от варягов??Они по нашим дорогам не ездят..Тем более у них такие тачки навороченные, что наши колдобины.им не по плечу..Эх,Рассея!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

726

От димитровградских управляющих компаний требуют убрать снег и лед

Прокуратура Димитровграда установила, что должностными лицами ООО УК «ТехМастер», ГУК «Новое Время», «СервисГрад», «ЭРУ» и «ЖКУ-Д-ГРАД» игнорируются требования законодательства, касающиеся уборки снега и льда.

13 марта, в 09 : 41

412

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

292

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

149

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

338

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 12 : 59

661

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

525

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

2300