Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует включить разрушающийся дом в региональную программу
Прокуратура Мелекесского района выявила нарушения в ходе проверки соблюдения органом местного самоуправления прав жильцов многоквартирного дома №1 по улице Советской в селе Тиинск.

Здание было возведено 59 лет назад. На сегодняшний день его общий износ составляет 67%, отдельных частей до 78%. При этом администрация Мелекесского района на протяжении длительного времени уклонялась от обследования дома и присвоения ему статуса аварийного либо подлежащего реконструкции. В результате в соответствующую региональную программу здание до настоящего времени не включено. По мнению прокуратуры, это может привести к его обрушению.

Прокурор Мелекесского района потребовал от главы местной администрации принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с ru.gde-fon.com



13.09.2017 в 10:30
353


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом по улице Степной

Прокуратура Засвияжского района установила, что в конце 2017 года межведомственная комиссия было приняла заключение об отсутствии оснований для признания многоквартирного дома № 25 по улице Степной непригодным для проживания.

14 мая, в 10 : 21

113

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

187