Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Прокуратура требует включить разрушающийся дом в региональную программу
Прокуратура Мелекесского района выявила нарушения в ходе проверки соблюдения органом местного самоуправления прав жильцов многоквартирного дома №1 по улице Советской в селе Тиинск.

Здание было возведено 59 лет назад. На сегодняшний день его общий износ составляет 67%, отдельных частей до 78%. При этом администрация Мелекесского района на протяжении длительного времени уклонялась от обследования дома и присвоения ему статуса аварийного либо подлежащего реконструкции. В результате в соответствующую региональную программу здание до настоящего времени не включено. По мнению прокуратуры, это может привести к его обрушению.

Прокурор Мелекесского района потребовал от главы местной администрации принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с ru.gde-fon.com



13.09.2017 в 10:30
231


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом в поселке Мирный

Прокуратура Чердаклинского района подавала иск, чтобы добиться сноса аварийного дома в поселке Мирный и предоставления жильцам других квартир.

17 ноября, в 10 : 23

187

Прокуратура требует расселить жильцов дома в оползневой зоне

Прокурор Ленинского района направил иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании горадминистрации решить вопрос о признании дома по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям другого ж

26 октября, в 09 : 44

142

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

100

Бывшего бухгалтера ульяновской колонии посадили за хищение 3,4 миллионов рублей бюджетных средств

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии Галины Ивановой. В период с января 2011 по декабрь 2015 года она причинила учреждению ущерб на сумму более 3,4 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 02

108