Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует включить разрушающийся дом в региональную программу
Прокуратура Мелекесского района выявила нарушения в ходе проверки соблюдения органом местного самоуправления прав жильцов многоквартирного дома №1 по улице Советской в селе Тиинск.

Здание было возведено 59 лет назад. На сегодняшний день его общий износ составляет 67%, отдельных частей до 78%. При этом администрация Мелекесского района на протяжении длительного времени уклонялась от обследования дома и присвоения ему статуса аварийного либо подлежащего реконструкции. В результате в соответствующую региональную программу здание до настоящего времени не включено. По мнению прокуратуры, это может привести к его обрушению.

Прокурор Мелекесского района потребовал от главы местной администрации принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с ru.gde-fon.com



13.09.2017 в 10:30
187


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны расселить аварийный дом на улице Федерации

В полном объеме было удовлетворено исковое заявление о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 22 по улице Федерации аварийным и подлежащим сносу.

20 сентября, в 10 : 08

146

По решению суда расселят аварийный дом на ул. Автозаводской

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании документа межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома № 18/3 по ул. Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

15 сентября, в 09 : 03

202

Бездействие ульяновских чиновников приведет к трагедии. Разваливающийся дом в селе Луговое может похоронить под своими руинами сразу несколько семей с малолетними детьми

Должностные лица администрации города Ульяновска могут готовиться к очередному уголовному делу, которое непременно возбудят после обрушения старого двухэтажного дома в с. Луговое.

6 сентября, в 15 : 17

751

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125