Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Прокуратура требует включить разрушающийся дом в региональную программу
Прокуратура Мелекесского района выявила нарушения в ходе проверки соблюдения органом местного самоуправления прав жильцов многоквартирного дома №1 по улице Советской в селе Тиинск.

Здание было возведено 59 лет назад. На сегодняшний день его общий износ составляет 67%, отдельных частей до 78%. При этом администрация Мелекесского района на протяжении длительного времени уклонялась от обследования дома и присвоения ему статуса аварийного либо подлежащего реконструкции. В результате в соответствующую региональную программу здание до настоящего времени не включено. По мнению прокуратуры, это может привести к его обрушению.

Прокурор Мелекесского района потребовал от главы местной администрации принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с ru.gde-fon.com



13.09.2017 в 10:30
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добавиться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

142

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175