Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Прокуратура защитила права сироты, которую заселили в ветхий дом
Вчера апелляционная инстанция отменила решение сенгилеевского суда и вынесла определение об обязании органа местного самоуправления обеспечить жильем сироту Веру Рогову и двух ее детей.

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области добивалась обеспечения женщины и ее дочек благоустроенным жилым помещением во внеочередном порядке.

Напомним, выпускнице Ивановского детского дома Вере Роговой в 2006 году органы власти выделили жилое помещение в деревянном доме 1920-х годов постройки, расположенном по улице Максима Горького в поселке Цемзавод. Из-за ветхости он в 2015 году был признан аварийным. Девушка-сирота, в одиночку воспитывающая двух маленьких детей, вынуждена скитаться по съемным квартирам.

фото с vesti-ukr.com



11.07.2018 в 07:34
713


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ветхий дом на Автозаводской расселят по решению суда

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска признать многоквартирный дом № 29 по улице Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

14 февраля, в 12 : 23

196

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

778

Разрушающийся дом не признали аварийным

Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

27 декабря, в 09 : 26

194