Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура защитила права сироты, которую заселили в ветхий дом
Вчера апелляционная инстанция отменила решение сенгилеевского суда и вынесла определение об обязании органа местного самоуправления обеспечить жильем сироту Веру Рогову и двух ее детей.

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области добивалась обеспечения женщины и ее дочек благоустроенным жилым помещением во внеочередном порядке.

Напомним, выпускнице Ивановского детского дома Вере Роговой в 2006 году органы власти выделили жилое помещение в деревянном доме 1920-х годов постройки, расположенном по улице Максима Горького в поселке Цемзавод. Из-за ветхости он в 2015 году был признан аварийным. Девушка-сирота, в одиночку воспитывающая двух маленьких детей, вынуждена скитаться по съемным квартирам.

фото с vesti-ukr.com



11.07.2018 в 07:34
584


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновскую администрацию заставили убрать строительный мусор

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «город Новоульяновск» снести один ветхий дом по улице Затон в селе Криуши.

31 августа, в 13 : 00

478

Администрацию Ульяновска обязали предоставить жильцам дома жилье на время реконструкции

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив порядок предоставления надлежащего жилья семьям из дома № 6 по улице Северный Венец.

23 августа, в 15 : 06

485