Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Разоблачили фиктивный брак
Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

Брак был заключен между с 24-летней девушкой и 20-летним гражданином Республики Таджикистан. Ни до регистрации отношений, ни после пара вместе не проживала, общих детей не имеет. Совместного хозяйства супруги также не вели. Целью фиктивного супружества было приобретение приезжим гражданства РФ в льготном порядке. Летом 2016 года он обратился за получением разрешения на временное проживание.

Прокурор направил в суд иск о признании брака недействительным. На сегодняшний день его требование в полном объеме удовлетворено.

фото с b17.ru



05.04.2017 в 12:05
479


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

100

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

сегодня, в 11 : 05

82

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

362