Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Разоблачили фиктивный брак
Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

Брак был заключен между с 24-летней девушкой и 20-летним гражданином Республики Таджикистан. Ни до регистрации отношений, ни после пара вместе не проживала, общих детей не имеет. Совместного хозяйства супруги также не вели. Целью фиктивного супружества было приобретение приезжим гражданства РФ в льготном порядке. Летом 2016 года он обратился за получением разрешения на временное проживание.

Прокурор направил в суд иск о признании брака недействительным. На сегодняшний день его требование в полном объеме удовлетворено.

фото с b17.ru



05.04.2017 в 12:05
432


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По факту розлива барды с «Гиппократа» возбуждено уголовное дело

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки по факту прорыва котлована для барды на территории поселка Мулловка, произошедшего 26 августа ( http://ulnovosti.ru/content/6/37927/ ), выявила нарушения экологического законодательства.

сегодня, в 10 : 16

31

Вдову участника Великой Отечественной войны отказывались ставить в очередь на улучшение жилищных условий

Прокурор Барышского района направил главе администрации МО «Ленинское городское поселение» представление об устранении нарушений закона и прав вдовы участника Великой Отечественной войны.

сегодня, в 09 : 19

54

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

317