Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя димитровградского предприятия отстранили от должности за невыплату зарплаты
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения конституционных прав граждан на вознаграждение за труд.

Руководство научно-технической фирмы «Криос» в июне-ноябре 2016 года руководство ООО не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 26 сотрудников, что привело к образованию задолженности, превышающей 2,4 миллиона рублей. Прокурор Димитровграда возбудил в отношении гендиректора предприятия Сергея Панарина дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ, в суды были направлены иски.

На основании постановления прокуратуры руководитель был дисквалифицирован на 1 год.

В результате прокурорского вмешательства администрация ООО НТФ «Криос» погасила долг по зарплате в полном объеме. В целом же в январе-апреле в результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения заработной платой работодателями выплачено более 28,6 миллионов рублей.

фото с komiinform.ru



21.04.2017 в 08:54
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске больные туберкулезом спокойно разгуливают по улицам

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска в ходе проверки соблюдения требований законодательства о предупреждении распространения туберкулеза выявила ряд жителей областного центра, уклонявшихся от лечения данного вида опасного заболевания.

17 октября, в 13 : 50

652

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

184

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей

В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

13 октября, в 09 : 46

180

Работники мелового завода не могут получить зарплату за май

Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску частично взыскали задолженность по зарплате с руководства мелового завода, расположенного в поселке Меловой.

12 сентября, в 10 : 00

277

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

178

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

112

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135