Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителя димитровградского предприятия отстранили от должности за невыплату зарплаты
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения конституционных прав граждан на вознаграждение за труд.

Руководство научно-технической фирмы «Криос» в июне-ноябре 2016 года руководство ООО не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 26 сотрудников, что привело к образованию задолженности, превышающей 2,4 миллиона рублей. Прокурор Димитровграда возбудил в отношении гендиректора предприятия Сергея Панарина дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ, в суды были направлены иски.

На основании постановления прокуратуры руководитель был дисквалифицирован на 1 год.

В результате прокурорского вмешательства администрация ООО НТФ «Криос» погасила долг по зарплате в полном объеме. В целом же в январе-апреле в результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения заработной платой работодателями выплачено более 28,6 миллионов рублей.

фото с komiinform.ru



21.04.2017 в 08:54
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске больные туберкулезом спокойно разгуливают по улицам

Прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска в ходе проверки соблюдения требований законодательства о предупреждении распространения туберкулеза выявила ряд жителей областного центра, уклонявшихся от лечения данного вида опасного заболевания.

17 октября, в 13 : 50

491

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

24 марта, в 10 : 14

286

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

21 марта, в 08 : 17

284

Управляющая компания «Новое время» нарушила правила содержания жилых домов

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении ООО «Новое время» дело об административном правонарушении по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и помещений).

вчера, в 09 : 36

140

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

позавчера, в 12 : 59

627