Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Руководство инзенского предприятия заставили погасить долги по зарплате
Во исполнение требований инзенского межрайонного прокурора администрация общества с ограниченной ответственностью «ТД Теплоприбор» в полном объеме погасила долг по зарплате.

Речь идет более чем о 800 тысяч рублей. По информации прокуратуры, причитающиеся денежные средства не могли получить 50 работников компании. Долг администрации перед ними сформировался еще в ноябре-декабре прошлого года.

Инзенский межрайонный прокурор подал в суд иски в защиту прав работников «ТД Теплоприбор». Кроме того, в отношении генерального директора торгового дома было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

фото с 1tvnet.ru



10.04.2019 в 07:11
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организации и предприятия Ульяновской области должны работникам более 960 тысяч рублей

В этом месяце служба госстатистики выпустила бюллетень по численности работников и просроченной задолженности по заработной плате по состоянию на 1 сентября 2019 года.

1 октября, в 09 : 36

474

Прокуратура Ульяновской области: шестерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты работникам заработной платы, объявлены предостережения

Сегодня прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

19 сентября, в 08 : 10

108