Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

С начала года забраковали 400 кг рыбной продукции
В первом полугодии этого года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области проверили более 120 объектов, осуществляющих оборот пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

Специалисты делали отбор проб для проведения лабораторных исследований на соответствие продукции обязательным требованиям. В результате забраковали 35 партий в количестве около 400 кг. Среди основных нарушений - несоответствие нормативам.

Было составлено 78 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ. На предпринимателей и организации наложили штрафы на общую сумму порядка 300 тысяч рублей.

фото с nb-ugra.ru



06.08.2018 в 14:43
583


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области допустила финансовые нарушения на 85 миллионов рублей

В ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» было проведено контрольное мероприятие. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях.

вчера, в 06 : 46

364

Информацию о ненадлежащем контроле проверял брат ответственного чиновника

Вскрылся факт игнорирования госинспектором отдела Департамента лесного хозяйства по ПФО требований законодательства о недопущении возникновения конфликта интересов. Он касается госслужащего из Ульяновской области.

позавчера, в 06 : 51

453

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

348

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

3139

Рыбак из Ульяновской области наловил запрещенной рыбы

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресекли незаконную добычу водных биологических ресурсов. Нарушитель правил рыболовства – 56-летний рыбак одного из рыбколхозов Ульяновской области.

3 сентября, в 06 : 44

465

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

893