Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С начала года забраковали 400 кг рыбной продукции
В первом полугодии этого года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области проверили более 120 объектов, осуществляющих оборот пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

Специалисты делали отбор проб для проведения лабораторных исследований на соответствие продукции обязательным требованиям. В результате забраковали 35 партий в количестве около 400 кг. Среди основных нарушений - несоответствие нормативам.

Было составлено 78 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ. На предпринимателей и организации наложили штрафы на общую сумму порядка 300 тысяч рублей.

фото с nb-ugra.ru



06.08.2018 в 14:43
543


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роспотребнадзор консультирует по мерам профилактики заболеваемости гриппа и ОРВИ

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запустила всероссийскую горячую линию по вопросам профилактики заболеваемости гриппа и ОРВИ.

вчера, в 14 : 04

93

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

18 февраля, в 09 : 48

392

Плотина в Майнском районе находится в ненадлежащем состоянии

В прошлом месяце сотрудники федеральной службы по технологическому надзору выезжали с проверкой к плотине пруда в селе Закоскино Майнского района. Обследовав гидротехническое сооружение, они выявили двенадцать нарушений.

15 февраля, в 07 : 45

177

Рыбак из Ульяновской области наловил запрещенной рыбы

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресекли незаконную добычу водных биологических ресурсов. Нарушитель правил рыболовства – 56-летний рыбак одного из рыбколхозов Ульяновской области.

3 сентября, в 06 : 44

424

Оштрафовали рыбака-браконьера

Мировой судья Мелекесского судебного района признал местного жителя виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство.

1 июня, в 06 : 41

836

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

1677