Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Семья погибшего работника получит почти 1,5 миллиона рублей компенсации
Решением Ульяновского районного суда удовлетворены исковые требования вдовы и сына погибшего в прошлом году мужчины. Он получил сильный термический ожог на рабочем месте и скончался в больнице.

Было установлено, что электрогазосварщик ремонтировал топливный бак трактора. Перед началом работ он не убедился в отсутствии горючей жидкости в емкости. Топливо загорелось, и коллега электрогазосварщика получил ожог 50% поверхности тела.

Жена и сын погибшего обратились с исковым заявлением к компании-работодателю о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением. По решению суда с организации в пользу истцов взыскано 1 миллион 400 тысяч рублей. Удовлетворяя требования вдовы и сына, суд пришел к выводу, что должностные лица компании, ответственные за правила пожарной безопасности, ненадлежащим образом исполнили свои обязанности.

фото с 31tv.ru



13.09.2017 в 11:49
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

715

Пенсионный фонд вернет 60 тысяч рублей, выплаченных предпринимателю

По решению суда с индивидуального предпринимателя будет взыскана незаконно полученная компенсационная выплата. Денежные средства переводились Управлением Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе.

16 августа, в 14 : 16

316

Родственникам дорожного рабочего, на которого наехал грузовик, выплатят компенсацию

900 тысяч рублей выплатит компания, водитель которой, нарушив правила дорожного движения, стал виновником смертельного ДТП. Родные погибшего обратились в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

8 августа, в 08 : 16

121