Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Старейший кинотеатр продолжает копить долги
Кинотеатр «Художественный» должен «Т Плюс» порядка 250 тысяч рублей. Сегодня в здании планируется полностью отключить теплоснабжение и горячую воду.

Кинотеатр «Художественный» неоднократно нарушал обязательства по договору с поставщиком услуг. Прошлым летом в отношении должника выносился судебный приказ о взыскании долга. В конце года было произведено частичное ограничение тепловой энергии в здании на Гончарова, но оно было самовольно снято руководством кинотеатра.

В Ульяновском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» сообщают, что на сегодняшний день частичное ограничение тепловой энергии введено в отношении еще двух предприятий. В случае неуплаты долга до завтрашнего дня их теплоисточник тоже будет полностью перекрыт, как в случае с «Художественным».

фото с ulkul.ru



21.02.2019 в 12:00
225


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

398

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

396