Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Старейший кинотеатр продолжает копить долги
Кинотеатр «Художественный» должен «Т Плюс» порядка 250 тысяч рублей. Сегодня в здании планируется полностью отключить теплоснабжение и горячую воду.

Кинотеатр «Художественный» неоднократно нарушал обязательства по договору с поставщиком услуг. Прошлым летом в отношении должника выносился судебный приказ о взыскании долга. В конце года было произведено частичное ограничение тепловой энергии в здании на Гончарова, но оно было самовольно снято руководством кинотеатра.

В Ульяновском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» сообщают, что на сегодняшний день частичное ограничение тепловой энергии введено в отношении еще двух предприятий. В случае неуплаты долга до завтрашнего дня их теплоисточник тоже будет полностью перекрыт, как в случае с «Художественным».

фото с ulkul.ru



21.02.2019 в 08:00
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Волга-Днепр» идет на посадку

В группе компаний «Волга-Днепр» очередной кризис: у компании нет денег на выплату заработной платы своим сотрудникам.

11 октября, в 08 : 32

17641

«Лебединая песня» губернатора Морозова. Ульяновск теряет последние ликвидные активы в обмен на «виртуальную котельную»

Рост тарифов на услуги ЖКХ, ликвидация МУПов и сдача городского имущества за бесценок монополисту в лице ПАО «Т Плюс» и миллиардеру Вексельбергу. Таков финал работы команды Морозова на ниве ЖКХ за последние 15 лет его правления.

25 сентября, в 15 : 45

3812