Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У 6% жителей Ульяновской области нет полисов обязательного медицинского страхования
На прошлой неделе в рамках совещания руководства ТФОМС Ульяновской области с директорами страховых медицинских организаций обсуждался вопрос работы института страховых представителей.

Согласно озвученным данным, на сегодняшний день полисами обязательного медицинского страхования обеспечено 94% жителей региона.

Этот документ бесплатно выдается страховой медицинской организацией. Получить полис можно лично или через своего представителя. Он должен находиться на руках у застрахованного лица и предъявляться при обращении за медицинской помощью. Полис ОМС действителен на всей территории Российской Федерации.

фото с тфомс.рд



15.05.2018 в 13:45
151


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенники предлагают ульяновцам получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области предупреждает о новом виде мошенничества. Пользователям соцсетей предлагают проверить свой полис ОМС и получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги.

6 апреля, в 08 : 49

164

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7806

В Ульяновской области разбираются с крупнейшими неплательщиками страховых взносов

На этой неделе в УФНС прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование.

сегодня, в 09 : 07

719

Ульяновцы не могут получить полисы ОМС из-за задержки со стороны «ГОСЗНАКА»

ТФОМС Ульяновской области информирует население о задержке в изготовлении полисов обязательного медицинского страхования единого образца Федеральным государственным унитарным предприятием «ГОЗНАК».

24 января, в 06 : 59

511

С недисциплинированными страхователями будет разбираться прокуратура

В Ульяновске прошло заседание комиссии по взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование. На мероприятие пригласили представителей десяти организаций-неплательщиков.

21 декабря, в 09 : 39

674

Ульяновцев предупреждают об обмане со стороны медицинской организации

Как сообщил ТФОМС Ульяновской области, на телефон контакт-центра в сфере обязательного медицинского страхования поступают обращения граждан, связанные с приглашением их на комплексное диагностическое обследование в ООО «Базовый элемент».

21 декабря, в 07 : 10

2222