Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

У черного лесоруба арестовали спутниковую антенну и телевизор
На исполнении в отделе судебных приставов по Майнскому району находится производство о взыскании ущерба, причиненного в результате незаконной рубки деревьев. Экологический ущерб от этого преступления превысил полмиллиона рублей.

Так как черный лесоруб к погашению задолженности не стремился и скрывался от судебных приставов, сотрудники службы объявили его в розыск. Местонахождение должника было установлено, после чего приставы применили к нему меры принудительного характера. Неплательщика ограничили в праве выезда за пределы РФ и в пользовании водительским правом. Также был наложен арест на его имущество - спутниковую антенну и телевизор. К настоящему времени эта техника уже реализована в рамках самостоятельной реализации.

фото с RuInformer.Com



07.03.2017 в 09:43
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

160

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей

В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

19 апреля, в 12 : 00

208

Гендиректор компании заплатит штраф за невыплату зарплаты

Генеральному директору ООО «Симбирский подряд» Александру Сафонову пришлось предстать перед судом в связи с невыплатой зарплаты работникам. Задолженность по оплате труда сформировалась в период с июня 2014 года по февраль 2016 года.

17 февраля, в 08 : 43

192

На имущество бывшего директора «Дорремстроя» наложили арест

Постановлением суда был наложен арест на два земельных участка и иномарку, общей стоимостью более 4 миллионов рублей, принадлежащих бывшему директору муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрею Полежаеву.

9 февраля, в 07 : 15

272

Должника приговорили к обязательным работам за продажу арестованного имущества

В ноябре прошлого года судебные приставы отдела по Цильнинскому району наложили арест на имущество мужчины - 4 мешка сахара. На днях он был привлечен к уголовной ответственности за их продажу.

1 февраля, в 13 : 10

192