Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0396 р.
Евро: 69,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У черного лесоруба арестовали спутниковую антенну и телевизор
На исполнении в отделе судебных приставов по Майнскому району находится производство о взыскании ущерба, причиненного в результате незаконной рубки деревьев. Экологический ущерб от этого преступления превысил полмиллиона рублей.

Так как черный лесоруб к погашению задолженности не стремился и скрывался от судебных приставов, сотрудники службы объявили его в розыск. Местонахождение должника было установлено, после чего приставы применили к нему меры принудительного характера. Неплательщика ограничили в праве выезда за пределы РФ и в пользовании водительским правом. Также был наложен арест на его имущество - спутниковую антенну и телевизор. К настоящему времени эта техника уже реализована в рамках самостоятельной реализации.

фото с RuInformer.Com



07.03.2017 в 09:43
317


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С должников из Ульяновской области взыскали более 4 миллиардов рублей

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов подвели итоги работы ведомства за первые полгода. Согласно озвученным данным, с января в области было взыскано более 4 миллиардов рублей.

16 августа, в 08 : 51

115

В Ульяновской области демонтировали незаконную постройку

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Ульяновской области находилось производство, предметом исполнения которого был демонтаж постройки.

4 августа, в 10 : 32

312

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

115

Гендиректор компании заплатит штраф за невыплату зарплаты

Генеральному директору ООО «Симбирский подряд» Александру Сафонову пришлось предстать перед судом в связи с невыплатой зарплаты работникам. Задолженность по оплате труда сформировалась в период с июня 2014 года по февраль 2016 года.

17 февраля, в 08 : 43

341