Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец, нарубивший деревьев на 1,7 миллиона рублей, возместит ущерб
Зимой прошлого года ранее судимый за разбой ульяновец многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов.

Действиями «черного лесоруба» государству был причинен ущерб на сумму порядка 1,7 миллионов рублей. На основании доказательств, представленных Прокуратурой Майнского района Ульяновской области, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере), и приговорен к 2,5 годам колонии строгого режима. Также суд определил взыскать с осужденного весь материальный вред, причиненный его незаконными действиями. Скорее всего, за счет автомобиля «черного лесоруба» – ранее на него был наложен арест.

фото с gorod55.ru



11.04.2018 в 09:08
350


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области нарубил новогодних елок на 70 тысяч рублей

В сентябре 2018 года житель Кузоватовского района незаконно срубил более 700 сырорастущих деревьев хвойных пород высотой в 1-2 м. Они предназначались на продажу для новогодних праздников.

19 декабря, в 11 : 30

230

«Черный лесоруб» возместит ущерб

Житель села Томылово признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ).

23 октября, в 10 : 40

234

У «черного лесоруба» конфисковали бензопилу

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в значительном размере), и приговорен судом к 260 часам обязательных работ с конфискацией бензопилы.

17 октября, в 08 : 45

250

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

130

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

78

«Городская управляющая компания Засвияжского района» возместит ущерб за потоп в квартире

В областном суде было оставлено без изменения решение Засвияжского районного суда по делу о компенсации ремонта и морального вреда. «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна ответить за пролив квартиры.

9 июня, в 14 : 08

942