Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Ульяновец, нарубивший деревьев на 1,7 миллиона рублей, возместит ущерб
Зимой прошлого года ранее судимый за разбой ульяновец многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов.

Действиями «черного лесоруба» государству был причинен ущерб на сумму порядка 1,7 миллионов рублей. На основании доказательств, представленных Прокуратурой Майнского района Ульяновской области, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере), и приговорен к 2,5 годам колонии строгого режима. Также суд определил взыскать с осужденного весь материальный вред, причиненный его незаконными действиями. Скорее всего, за счет автомобиля «черного лесоруба» – ранее на него был наложен арест.

фото с gorod55.ru



11.04.2018 в 09:08
150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец нарубил деревьев на 2 миллиона рублей

«Черному лесорубу» из Ульяновской области грозит лишение свободы на срок до 7 лет. В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в особо крупном размере.

9 февраля, в 09 : 15

241

За рубку двух дубов сельчанину грозит до 7 лет колонии

В суд для рассмотрения по существу было отправлено очередное дело по факту незаконной рубки деревьев. В октябре 2017 года житель поселка Приволье срубил два дуба в защитных лесах на территории Безводовского участкового лесничества.

1 февраля, в 10 : 01

300

С «черного лесоруба» взыщут 440 тысяч рублей

Вступил в силу приговор в отношении 26-летнего жителя Ульяновской области, который совершил незаконную рубку на территории Сурского участкового лесничества.

22 января, в 09 : 32

235

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

161

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

160

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

позавчера, в 11 : 33

128

«Городская управляющая компания Засвияжского района» возместит ущерб за потоп в квартире

В областном суде было оставлено без изменения решение Засвияжского районного суда по делу о компенсации ремонта и морального вреда. «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна ответить за пролив квартиры.

9 июня, в 14 : 08

640