Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

Ульяновец обвиняется в организации азартных игр
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации прокуратуры, безработный ульяновец договорился с контрагентом о дистанционном контроле процесса проведения азартных игр. Он занимался обслуживанием и ремонтом игрового оборудования, ведением отчетов и инкассацией денежных средств с сентября 2017 года по июнь 2018 года.

Теперь за незаконные организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием интернета, совершенные группой лиц по предварительному сговору, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

иллюстрация с webvor.ru



26.04.2019 в 05:43
256


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

вчера, в 10 : 19

239