Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания купила пристрой к лицею, снесенный пять лет назад
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительными договоров купли-продажи «объекта незавершенного строительства» и аренды земельного участка и соответствующего постановления администрации Ульяновска.

В феврале 2018 года городская администрация передала в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Строительная компания Альпы» земельный участок площадью около 5 тысяч кв. м по улице Радищева, 102А, где находится лицей при УлГТУ. Данные действия были совершены в связи с продажей лицеем названной фирме закрепленного за муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением нежилого не завершенного строительством помещения степенью готовности 27%. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что указанный объект - пристрой к школе №4 - был снесен более 5 лет назад.

При таких обстоятельствах заключенный договор аренды земельного участка якобы для завершения строительства по сути «воздуха» является незаконным. Более того, сделка по отчуждению «имущества» была осуществлена без проведения процедуры торгов.

Не дожидаясь рассмотрения иска прокурора, орган местного самоуправления уже отменил разрешение на строительство здания, выданное «СК Альпы» 25 мая 2018 года.

фото с licey-ulstu.ru



07.09.2018 в 05:03
836


Комментарии:

Гость [7 сентября, в 05 : 56]

а какой орган местного самоуправления: передний или задний?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Договор купли-продажи несуществующей постройки признали недействительным

Региональная прокуратура в прошлом году направила в суд иск о признании недействительными договоров купли-продажи «объекта незавершенного строительства» - пристроя к школе № 4, аренды земельного участка и соответствующего постановления горадминистрации.

вчера, в 08 : 49

331

45-ю школу переименуют в лицей

Администрация Ульяновска постановила переименовать МБОУ «Средняя школа №45» в МБОУ «Лицей при УлГТУ № 45». Необходимые в связи с этим юридические действия будут проведены до конца июня этого года.

3 марта, в 06 : 54

2659

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

74