Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника
В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

Установлено, что сотрудники ульяновской компании нарушили права клиента МФО «Быстроденьги». Мужчину вводили в заблуждение относительно передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда и федеральной службы судебных приставов, последствий неисполнения обязательства для должника и других лиц, возможности применения мер административного и уголовно-процессуального воздействия. Также на него оказывали психологическое давление. В разговоре коллекторы использовали выражения, унижающие честь и достоинство.

Суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде штрафа в 90 тысяч рублей.

фото с businesspskov.ru



17.08.2018 в 15:02
727


Комментарии:

Гость [19 августа, в 09 : 59]

Суд решил привлечь...!? Суд решил как этого требует закон! Да еще по харе натыкать надо было все агенство!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

154

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч

Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 октября, в 07 : 53

169

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

515

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома

На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

сегодня, в 14 : 40

93

Оштрафовали директора МУПа Кузоватовского района

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении директора МУП «Водосервис Безводовский» дело об административном правонарушении за несоблюдение порядка рассмотрения обращений граждан.

сегодня, в 12 : 10

97

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

сегодня, в 10 : 52

143

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

101

Управляющую компанию заставили вернуть балкон

Накануне 2015 года в связи с невозможностью дальнейшей эксплуатации был демонтирован балкон, относящийся к квартире одного из пятиэтажных домов по улице Московское шоссе.

26 октября, в 10 : 47

249