Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В «Аквамолле» распространяли ненадлежащую рекламу
Вчера Комиссия Ульяновского УФАС вынесла решение о признании ненадлежащей рекламы кредитной карты «МТС Деньги», распространенной в июне в офисе продаж «МТС» в ТРК «Аквамолл».

В рекламном тексте был указан процент начисления на остаток средств на карте в размере 7,5%, однако фактически «МТС-Банк» установил его в размере 6%. Также сообщается о бесплатном обслуживании карты в первый год, но отсутствуют сведения, что предложение действует, если оно поступило от самой компании, в противном случае стоимость составляет 900 рублей в год.

На эти несоответствия пожаловалась жительница Ульяновска. Антимонопольный орган в ходе рассмотрения дела подтвердил, что реклама «Кредитная карта МТС Деньги!» содержит не соответствующие действительности сведения о размере процентной ставки, начисляемой на остаток денежных средств на карте, и сведения о бесплатном в первый год обслуживании рекламируемой кредитной карты, что нарушает п. 2 ч. 3 ст. 5 Закона о рекламе. Кроме того, в ней отсутствует информация об условиях бесплатного обслуживания в первый год пользования кредиткой.

иллюстрация с chorkom.info



05.09.2018 в 06:50
568


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3274

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 07 : 53

390

Особенности лоббизма губернатора Морозова: общественный транспорт друга Рожкова вне конкуренции

Губернатор Морозов не услышал призывов президента Путина развивать конкуренцию. На этот раз предметом громких разбирательств ФАС может стать тема закупок общественного транспорта в регионе.

1 марта, в 17 : 41

5759

В «Аквамолле» будет работать медицинская площадка

29 сентября в ТРЦ «Аквамолл» пройдет масштабная акция «Здоровое сердце – здоровая жизнь». С 11.00 до 14.00 посетители торгового центра смогут принять участие в ряде бесплатных медицинских обследований и проконсультироваться у профильных врачей.

28 сентября, в 14 : 40

751

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

6403