Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сбербанк установит себе кондиционеры на 21 миллион рублей
Поволжский банк ПАО Сбербанк заказывает поставку и монтаж системы кондиционирования в административное здание Ульяновского отделения №8588 (блок 1-2), расположенное по адресу: г. Ульяновск ул. Гончарова, 40а.

На эти цели заложено 21,5 млн. рублей.

К выполнению заказа будет привлечена организация с опытом работы по установке систем кондиционирования и наличием свидетельства СРО, подтверждающего готовность к устройству внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений, к устройству электрических сетей, к пусконаладочным работам, к общестроительным работам.

Техническое задание предусматривает закупку, монтаж и пуско-наладку оборудования систем кондиционирования, внутреннего силового электрооборудования, прочистку существующей дренажной системы ульяновского отделения Сбербанка. Планируется использовать технику производителя Daikin (Япония) или аналоги, по характеристикам максимально близкие к системам кондиционирования этой фирмы. Гарантия на кондиционеры и проведенные работы составит три года.

фото с ugp73.ru



10.10.2016 в 15:11
561


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

196