Ср. Фев 8th, 2023

Гулькин обвинил депутата Гордумы Долгова в крышевании кальянной «Алхимик»

Все меньше в Ульяновской городской Думе депутатской солидарности. В минувший понедельник едва не прокатили сокращение руководителя аппарата Дмитрия Шорина, сегодня дебошир, участник многочисленных драк в ульяновских ночных клубах, совершивший ДТП и ушедший как минимум от преследования по двум уголовным делам депутат Гулькин в открытую обвинил представителя Коммунистов России в Гордуме Михаила Долгова в сокрытии многомиллионного имущества, продажи алкоголя без лицензии и крышевании кальянной, в которую тот же Гулькин нередко совершает свои «марш-броски» в поисках несовершеннолетних и нарушителей масочного режима.

«С предвыборных листовок на нас смотрит борец за справедливость, участник боевых действий, зампред Гордумы, лидер ульяновских Коммунистов России Михаил Долгов. Этому человеку хочется верить! Но не торопитесь с выводами, — пишет на своей страничке Вконтакте Гулькин.- В реальности все гораздо прозаичнее. Коммунист Долгов живет в шикарном особняке (2027 кв.м) в центре Ульяновска. Есть информация, что многомиллионное состояние депутат хранит в криптовалюте. А о законе и справедливости, как мы понимаем, вспоминает только во время предвыборной кампании. В остальное время Долгов отстаивает интересы очень узкой группы лиц. В частности, своего сына, владельца кальянной «Алхимик» в самом центре города. Представитель золотой молодежи Никита Долгов настолько крут и уверен в себе и своём покровителе, что его нисколько не смущает тот факт, что кальянные в нашей стране вне закона. Когда папа зампред Гордумы, можно позволить себе чуть больше, чем прописано в законодательстве. Можно даже дымить в лицо сотрудникам полиции, которые проводят рейд в заведении.

Далее Гулькин сообщает факты, достойные внимания и проверки со стороны Следственного комитета для возбуждения уголовного дела:

  • Можно не шифроваться — вывеска кальянной «Алхимик» сияет в ночи, двери заведения всегда открыты для посетителей. Здесь без лицензии продают алкоголь, в заведении работает кухня. Это тоже является нарушением. Закон запрещает курение в заведениях общепита. Хотя кого это волнует, когда вопросы эта семья привыкла решать по-свойски. В городе все знают, кому принадлежит «Алхимик». Именно поэтому мне стоило больших усилий организовать рейд в это неприкасаемое заведение! Под разными предлогами даты переносились много много раз, а потом и вовсе рейды отменялись. Рейд прошёл, но какой будет результат, сказать сложно. Сейчас правоохранители стараются заволокитить это дело. Прошло уже более 10 дней с момента проведения рейда, но никаких действий не предпринято! Заведение работает! В том числе продает алкоголь без лицензии! Направил письма начальнику регионального УМВД и прокурору области. Посмотрим, насколько хорошие связи у подполковника Долгова. Небольшая ремарка. Михаил Севастьянович, пользуясь служебным положением, открыто пытается устранить конкурентов, насылает на них проверки и всячески закручивает гайки. Я хочу, чтобы вы знали, за счёт чего в наши дни живет честный (капиталист) коммунист!

Стоит предположить, что просто так обвинения представитель партии-скумбрии не оставит. Запасаемся попкорном и ждем ответку, тем более, что на самом депутате Гулькине клейма негде ставить. Взять хотя бы его бизнес-связи с владельцем «Трехсосенского» Михаилом Родионовым, или скандальную передачу бассейна гражданской супруге депутата под коммерческие цели в Детской областной больнице.

Комментарии:

  1. Вот нашли они друг друга

  2. Мелкотемье какое-то.Но кипит их разум возмущенный….А нас смех разбирает.Кубло какое-то.

  3. Долгов НИКОГДА не был участником боевых действий, обучал рядовой состав ВС ДРА, да, но на территории СССР, и обучал так, они через неделю после «выпуска» они уже ничего не понимали того, чему он их обучал.

  4. По большому счёту,следствие и прокуратура обязаны возбудить уголовные дела в отношении обоих фигурантов,тем более,что криминальная фактура им известна.Но меня,например,удивляет равнодушие их коллег-депутатов,может,и они сами не без грешка?

Обсуждение закрыто.