Вт. Июн 22nd, 2021

Лишитесь работы, пенсий и инвалидных… Как «медведи» затягивают ульяновцев в сети

Праймериз «Единой России» в Ульяновской области никогда не были чистыми и  открытыми. Меняясь от выборов к выборам, к предстоящей избирательной кампании в Госдуму они стали отражением всей политической квази-системы сегодняшней России. Но самое страшное в том, что все эти мошеннические технологии с онлайн-голосованием ждут нас в ближайшей перспективе, и если в сентябре не изменить кардинальным образом состав Госдумы, больше шансов свергнуть законным способом единороссовское поголовье, уже не будет.

Ульяновцы, особенно сельчане, не имеющие доступ к интернету в обычное время, на протяжении апреля месяца массово регистрировались на Госуслугах, теперь также массово голосуют за определенных кандидатов. Лидер ульяновских единороссов Василий Гвоздев на голубом глазу уверяет, что голосуют сельчане столь массово чисто из сугубо патриотического настроения. И якобы никакого административного ресурса.

Между тем в районах области развернулась настоящая вакханалия по выполнению партийного задания. Третьяк, Кононов, Долгов, Мясников – это те кандидатуры, на которых на прошлой неделе во время корпоративной пьянки на сплоченность указали заезжие политтехнологи во главе с Костомаровым главам ульяновских муниципалитетов. Последние пустились во все тяжкие. По сути, в районах области все руководство побросало всю свою работу, и занимаются сугубо выборами. Сотрудники местных соцзащит, вооруженные планшетами пошли по 80-летним старикам и инвалидам. 100 рублей, – столько стоит скриншот с галкой напротив Третьяка в целом ряде188-го одномандатного округа. Сотрудников районных отделение «Межрегионгаза» просто обязали принести в отделы кадров логины и пароли. Говорят, приказ Камеко. В Барыше инвалидов запугивают тем, что снимут инвалидные. Бюджетникам в случае отказа голосовать правильно грозят увольнением…

По 187 округу праймериз больше походит на «футбол в одни ворота». Все ради победы миллиардера Кононова, руководителем избирательного штаба которого назначили Чепухина.  Последнему собирают залы с бюджетниками, его таскают на всевозможные встречи с сельхозпроизводителями. Вчера, к примеру, глава Мелекесского района Сандрюков с 12.00 до 15.00 продержал сельчан Тиинска в душном зале ради Морозова и Кононова. Последние, заявившись спустя три часа, даже не извинились. А так – под балалайки хлебом-солью организовали встречу миллиардеру Кононову в Чердаклинской райадминистрации. Нормальный человек сгорел бы от стыда, а этому нравится.

По имеющимся данным, особо активно голосуют в Чердаклинском, Мелекесском и Ульяновском районах. В последнем – внук Фролыча Сергей Горячев сегодня откровенно «спалился» на использовании админресурса. В сеть просочилась аудиозапись его разговора с политтехнологом Гладышевым о том, как заставить людей голосовать за Кононова и какие результаты нужны партии.

По сути, это тянет на федеральный скандал, чего больше всего боится Василий Гвоздев. Официально он отвечает как за праймериз, так и итоги предстоящих выборов, потому любой неверный шаг может поставить на его дальнейшей политической карьере жирный крест. Как это было ранее с Дмитриевой, Силкиным, Бакаевым…

фото vlad1-74.livejournal.com

Комментарии:

  1. Директора школ просят на школьных компьютерах голосовать учителей в их присутствии .

  2. Позор! “Едро” в помойное ведро!

  3. Этого Сандрюкова гнать! Пьяница и вор . Ничего не делает в районе, всё взвалил на замов, сам в политику играет . Когда выкинут уже этого лицемера и болтуна. Наступит для вас Сергей Александрович сентябрь 21го и будет вам отдача.

    1. Руками и ногами “ЗА”!!! Руководит выборами там Саляев Иван Николаевич – мерзкий и подлый тип! Обложил все школы и детские сады данью! Пусть Русских приедет на строительный час в школу Старой Сахчи и посмотрит, что там друг Сандрюкова Шульга воропутит! Столько денег вложили в реконструкцию, что, наверное, новую школу можно было построить!!! Не зря сын Саляева в Москве квартиру прикупил. Недавно ремонт там закончил. Саляев в марте туда мебеля возил, которые в качестве отката от Шульги получил! Алексей Юрьевич, уберите пожалуйста этих упырей с района!

    2. Помню, когда Иван Николаевич в школе физкультурником работал, пил сильно. Сейчас он закодированный, не пьет! А тогда за бутылку пива хорошие оценки нам ставил. Потом в люди выбился – стал главой Рязановского поселения. Вот тут он и развернулся! Поимел бюджетных денюшек – 3 ляма спер. Правда прокуратура ничего не накопала или откупился! Года через 1,5 стал директором, потом начальником управления, а теперь – Первый зам! Но школы и детсады без внимания не оставляет! Там ведь деньжищи! Сам иногда краску развозит по школам, дает указание учителям как стены с переходом цвета красить! А денюшки, небось по договорам себе в карман! Очень непорядочный и злопамятный человек!!! Таким не место у руля!!!

    3. Ниче, ниче! Выгонят этих деятелей после провальных выборов ссаными тряпками, куда пойдут работать?! Учителями – да уж забыли как! У Саляева одно преимущество – он предпенсионер. А вот Сергею Санычу еще долго до предпенсионера! Ой, боюсь сопьются оба! Жалко этих людишек! Но, по делам и расплата!

  4. Гвоздев – будущий президент России!
    Альтернатив нет!!!

  5. Несколько минут тому – Гвоздев – ЧМО!
    Неужели и сейчас заблокируюют?

  6. Прошу верить последнему: Гвоздев – ЧМО!!!

    1. Гвоздева надо выгнать с треском и всю его свиту

  7. Улновости, как патриоты, уже подали заявление в прокуратуру на этих персонажей? ?

  8. попробовали бы они меня заставить, попросить проголосовать. да могут,, а дальше это мое дело ,я так и говорю и шлю всех далеко- далёко.

  9. Грызня ЕРовцев! А горячев вооще дно , ещё за честность задвигает . Фролыч прости его (Такая грязь до тошноты. Народ смотрит на вас “шакалы”

  10. едро грязь- да, но и все остальные не айс.

  11. Никто на пишет жалобы за принуждение к голосованию за определенных кандидатов. Люди боятся лишиться работы, маломальского заработка и прослыть белой вороной. Формируется кучка конформистов удобная, управляемая и безмолвная. Да и давно не верят они что можно что-то изменить.

  12. Позор лицемерам – Гвоздикову и Горячкину.

  13. В рядах ЕР появилась Жанна д’Арк – М.П. Беспалова. Зовёт на баррикады против политических насильников. Или это тоже трёп, как и у “системной оппозиции”? Дорогая редакция, Марину Палану – в студию!

    1. Беспалова так же как Кононов голосовала за антинародные законы:повышение пенсионного возраста, обнуление и т.д.Ни одного голоса этим деятелям.Даже если Куринный не пойдёт по округу, голосуем за представителя КПРФ, если Куринный сольётся (а все идёт к этому), тогда за ЛДПР, да хоть за «Скумбрию»….

  14. Праймериз-фигня.Главное-правильно проголосовать в сентябре!Ни одного голоса «медведям»!)

  15. Прокуратура вряд ли будет реагировать на эту статью и оглашенную пленку Гладышев -Горячев, сославшись на то, что праймериз – дело внутрипартийное. Но я бы заинтересовался некто Гладышевым (с Горячевым понятно – чиновник из когорты “одобрямс” и “будет сделано”)- Он кто, сотрудник администрации, получающий з.п. из бюджетных источников, или технолог, стоящий на довольствии у депутата-бизнесмена? И в том, и в другом случае – вынес бы ему официальное предостережение на месте прокурора. Он же и на Выборах будет также внаглую фальсифицировать их результаты. А пацанчики – главы сельских администраций будет столь же ретиво отдавать ему честь и…остатки достоинства.

    1. Павел Михайлович, давайте ка из запаса выходите….

  16. Слово за Димитровградом, Заволжским и Ленинским районами Ульяновска. 19 сентября. На затурканное село надеяться нечего.

Обсуждение закрыто.