Пт. Май 14th, 2021

Инновационный застройщик группа компаний «Железно» теперь в Ульяновске

Ульяновцам представляется прекрасная возможность оценить совершенно новый инновационный подход к строительству жилья известным застройщиком из Кирова группой компаний «Железно».

Быстроразвивающаяся компания благодаря своим новшествам и уникальным решениям в области строительства, благоустройства и безопасности получила возможность выходить и конкурировать на рынках недвижимости за рамками родного региона. Строительство жилых комплексов от группы компаний «Железно» официально стартовало и в Ульяновске

Буквально на днях, 22 октября, состоялась яркая презентация продукта группы компаний «Железно». В мероприятии приняли участие порядка трехсот человек, в числе которых были первые лица региона, представители банков, агентств недвижимости, риэлторы и  журналисты ведущих региональных изданий.

Генеральный директор группы компаний «Железно» лично познакомил участников с основной миссией, заключающейся в создании проектов благоустроенных городов с развитой инфраструктурой. Главное для компании – создать все условия для счастливой, комфортной и безопасной жизни, а не просто построить дом,  как это делают многие другие застройщики. По словам Юрия Захарова, в большинстве своем девелоперы меряются стоимостью квадратного метра, не уделяя должного внимания наполнению и насыщению этих проектов, созданию комфортной современной среды, в которой удобно жить современным людям.

– Мы за 6 лет прошли большой путь от маленького застройщика до компании лидера в Кировской области, – говорит Юрий Захаров, – Свой путь мы прошли достаточно быстро, потому что стали производить иной, качественно отличающийся от других застройщиков продукт. Изначально шли от потребности клиента, от его запроса, пытались вложить в наш продукт максимум ценностей. В этом мы видим причину своего лидерства по продаже жилья в Кировской области.

В Ульяновске группа компаний «Железно» приступила к реализации двух проектов – это жилые комплексы ULTRAGRAD (Засвияжский район) и CENTROPOLIS (Заволжский район). Несомненным их преимуществом является расположение в районах с развитой инфраструктурой. Так, рядом с ULTRAGRAD работают современный «Губернаторский лицей», рассчитанный на 1000 ребят, два детских сада на 240 и 280 мест каждый, детская поликлиника, супермаркеты, магазины формата «у дома», автодром и аквапарк. А в микрорайоне «Центральный», где располагается жилой комплекс CENTROPOLIS, завершается строительство новой школы на 1000 мест, уже работают два детских сада. Для удобства будущих новоселов работают супермаркеты, магазины, а недалеко расположен парк «Прибрежный», в котором приятно отдыхать в любое время года.

Жилой комплекс CENTROPOLIS

В новых жилых комплексах будут детально проработаны все детали, грамотно спроектированы детские  и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых. Большое внимание уделено вопросам безопасности. Каждый житель будет иметь доступ к камерам наблюдения, что даст ему возможность, например, в режиме реального времени наблюдать за своими детьми во дворе. Отдельно стоит отметить дизайнерскую отделку мест общего пользования. Отделка каждого подъезда будет уникальной. Еще одной приятной особенностью продукта группы компаний «Железно» является то, что часть квартир сдается в чистовой отделке, что экономит массу денег, сил и времени.

Инновационной «изюминкой» проектов от группы компаний «Железно» можно считать мобильное приложение «Мажордом», с помощью которого осуществляется управление множеством функций в квартире. С помощью него можно управлять светом, регулировкой отопления жилья, автоматически передавать показания счетчиков и следить за режимами потребления. Также можно удаленно открывать и закрывать ворота, включать гостевой режим доступа для определенного автомобиля по госномеру. Через приложение можно получать доступ к видеонаблюдению за территорией и делать заявки в управляющую компанию, которые отображаются в режиме онлайн.

Мероприятие посетил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который дал свою личную оценку и прогноз развития проектов группы компаний «Железно» в Ульяновской области.

 -То, что мы сейчас увидели, бесспорно, вызывает чувство огромного желания поддержать такие проекты. Я вполне официально это заявляю, что это будет один из наиважнейших инвестиционных проектов. Я считаю, что любой руководитель территории, будь то глава района, мэр или губернатор, если хочет видеть лучшее качество жизни граждан, должен обязательно уделять огромное внимание теме строительства. Причем помогать строителям создавать не просто микрорайоны, а современные, комфортные, безопасные, с развитой инфраструктурой, чтобы люди ощущали гордость от того места, где они живут. В конце презентации слово было предоставлено главному  архитектору проекта Алексею Иванову, который рассказал, что основной принцип работы архитекторов над проектами «Железно»— индивидуальность. Типизация – это беда больших городов, она убивает архитектуру. Мы ищем индивидуальность каждого места и в Ульяновске, где «Железно» реализует проекты комплексной застройки. Мы стараемся раскрыть панорамы и перспективы, при этом очень важны современные материалы и технологии. Жилые дома и кварталы должны быть разными.

Знакомство ульяновцев с компанией транслировалось в прямом эфире, поэтому получить информацию могли все желающие. Более того, для тех, кому интересно увидеть все своими глазами, можно пересмотреть все мероприятие от начала и до конца. Видеозапись находится в открытом доступе:

Компания «Железно» успешно и уверенно стартовала на рынке недвижимости Ульяновска с нестандартным предложением и массой приятных новшеств. На презентации было объявлено о старте продаж в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS. Подробности можно узнать по телефону (8422) 555-888 или в офисах продаж по адресам:

ул. К. Либкнехта, 19а;

пр-т Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»

ул. Игошина, 2а

пр-т Ленинского Комсомола, 38

Проектные декларации и информация о застройщике ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» размещены и опубликованы на сайте наш.дом.рф

Ознакомиться с презентационным видеороликом группы компаний «Железно» можно по ссылке