Чт. Окт 21st, 2021

Единороссы в Гордуме решили простить Рябову и Харлову налог на землю

В экономически трудное для ульяновцев время единороссовское поголовье в Ульяновской городской Думе решило поддержать рублем отнюдь не простых жителей города или мелкий бизнес, а в очередной раз главных спонсоров своей избирательной кампании

Своим сегодняшним решением единороссы Гордумы узаконили снижение, а по некоторым объектам и полную ликвидацию платы налога на землю для пяти самым крупным торговым центрам в Ульяновске.  В результате такой щедрости городской бюджет недополучит порядка более 2 млн. 149 тыс. рублей налогов.

Итак, согласно внесенным поправкам, полностью освобождаются от налога на землю торгово-инфраструктурные объекты, отнесенные к категории А.  К таким торговым объектам в Ульяновске относятся ТЦ «Аквамолл», ЦУМ, ТЦ «Дарс» и «Дом быта», принадлежащие соответственно крупнейшему ульяновскому бизнесмену Дмитрию Рябову и сенатору Харлову.  Эти объекты на 100% освобождаются от уплата налога на землю.

На 75% меньше установленного законом налога на имущество заплатит в бюджет бизнесмен Рябов за принадлежащий ему торговый центр «Пушкаревское кольцо», который относятся к категории Б.

Отметим, что для малого и среднего бизнеса,  занимающегося торговлей на площадях всех вышеперечисленных ТЦ, ничего кроме роста арендной ставки платы не изменится.  

Комментарии:

  1. Так сейчас самое время актуализировать отставку и ответственность Марозавских! Народ горов это поддержать!

  2. Можно охарактеризовать данное предложение только отборным матом! Депутаты, вы чего объелись, эти двое, если говорить только о них, последнюю шкуру со всех дерут, возьмите “автогонщика”, он с арендаторов выжимает всё что можно и нельзя, а как они получили свой бизнес, все помнят, просто потому что, и всё, а они что то сами заработали, или с нуля что то построили!? Вот тема для субботы на этой неделе! Нет слов!!!
    Да, ещё, “дорогие” депутаты УГД, не забудьте подарить сенатору хороший смартфон, чтобы всегда был на связи!
    Пипец!

  3. Преференции самым бедным и обездоленным? Молодцы Едроссы! Так держать!

  4. а что вы от нас “народных ” хотели? Вот, что хотели то и получили!

Обсуждение закрыто.