Пт. Дек 2nd, 2022

Ульяновцы перечислили мошенникам еще 2 млн. рублей

Все чаще жители региона стали терять денежные средства при использовании инвестиционных площадок в качестве источника дополнительного заработка. За последние 10 дней в полицию обратились трое потерпевших от подобного вида мошенничеств, в результате которых граждане лишились более 2 миллионов рублей.

УМВД России по Ульяновской области обращает внимание граждан на обилие в настоящее время предложений брокерских онлайн-услуг и возможность дополнительного заработка посредством инвестирования на различных площадках. Заманчивые предложения и низкая финансовая грамотность ульяновцев, поверивших в возможность быстрого обогащения, позволяют третьим лицам «вытянуть» из доверчивых граждан как можно больше денежных средств. Мошенники предлагают вложиться в тот или иной продукт, который, якобы, в ближайшее время принесет небывалую прибыль при нулевых рисках. В надежности и доходности будущих вложений потерпевших убеждают с помощью различной информации, котировки акций, биржевых табло и диаграмм.

Уважаемые жители региона! Будьте бдительны! Если вы желаете рискнуть и принять поступившее инвестиционное предложение, обязательно изучите отзывы о компании, онлайн-брокере, попросите показать лицензию на ведение соответствующей деятельности.
Если вам предлагают в короткие сроки значительно увеличить заработок, играя на биржах с помощью различных программ – это стопроцентные виртуальные мошенники. Не верьте гарантиям высокой доходности при низком риске. Не поддавайтесь давлению инвестировать как можно быстрее.