Ср. Фев 28th, 2024

Пьяный чиновник Новомалыклинской райадминистрации врезался в Камаз

Накануне майских праздников в Новомалыклинском районе произошло ДТП с участием видного местного единоросса и высокопоставленного чиновника, которое осталось скрыто от общественности.

В Новомалыклинском районе Ульяновской области на 307 км 100 м автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск подъезд к г. Самара» в 13 часов 15 минут, мужчина, 1971 года рождения, водительский стаж 34 года, управляя автомобилем «Hyundai Creta», не выбрал безопасную дистанцию между транспортными средствами и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем «КАМАЗ 353212» под управлением водителя (мужчина, 1958 года рождения, водительский стаж 42 года, трезвый). В результате ДТП: водитель «Hyundai Creta» госпитализирован.

Как стало известно Ulnovosti.ru, тем самым водителем «Hyundai Creta» оказался никто иной, как первый заместитель главы администрации Новомалыклинского района по развитию человеческого потенциала Алексей Будылев, отвечающий в том числе за выборы «Единой России». Как сообщают наши источники, чиновник отказался от прохождения медицинского освидетельствования по весьма известным всем причинам – был пьян. Причем, как говорят, вхламину. Но в партии власти тишина.

Постфактум нашей публикации в региональном исполкоме едра «родили» официальное заявление о том, что виновника ДТП Алексея Будылева в случае подтверждения фактов исключат из партии, а также направят в администрацию района обращение с просьбой (заметьте, не требованием) освободить чиновника от занимаемой должности.