Ср. Окт 28th, 2020

У первого зам главы администрации Ульяновска Михаила Сычева обыски

Как стало известно Ulnovosti.ru, в настоящее время в рабочем кабинете первого заместителя главы администрации Ульяновска Михаила Сычева идут предварительные следственные действия. На месте работают ГСУ СК РФ и региональное ФСБ.

Кроме того, аналогичные следственные мероприятия проходят и у заместителя главы города – начальника управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Ульяновска Татьяны Горюновой. По предварительной информации, обыски в кабинете высокопоставленных чиновников могут быть связаны с хищением муниципального имущества в особо крупном размере. Изъяты жесткие диски и документация на хозяйственную деятельность за последние два года.

Не стоит исключать, что ниточки данных оперативных мероприятий ведут к известному ульяновскому застройщику Сергею Кузнецову – владельцу гостиницы “Барселона”, щедрому “спонсору” реготделения “Единой России”. По стечению обстоятельств, у него в офисе в настоящее время тоже идут оперативно-следственные мероприятия.

Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время

Комментарии:

  1. обыски производятся с соблюдением режима? Дистанцию в 1,5 метра соблюдают?🤔

    1. Сычёв вроде справедливоросс. Они тоже воровать начали?

  2. Нет, там все святые. Брагин- тому подтверждение. Но, думаю, воровали по указке усатого и никиты. Кузнецов их общий друг и кошелёк

Обсуждение закрыто.