Ср. Окт 21st, 2020

Близкое Чепухину “УВКС” оштрафовано за нарушение порядка подключения к электрическим сетям

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесла постановления о назначении административного наказания в отношении ООО «Ульяновская воздушно кабельная сеть» (далее – ООО «УВКС») и должностного лица компании в виде штрафов в размере 50 000 рублей и 10 000 рублей соответственно.

Ранее в Ульяновское УФАС России поступило заявление физического лица, сообщившего о незаконных, по его мнению, действиях ООО «УВКС», выразившихся в уклонении от технологического присоединения объекта, принадлежащего заявителю, к электрическим сетям.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что заявитель обратился в ООО «УВКС» с заявкой на технологическое присоединение энергопринимающих устройств. Заявка была обработана, а заявителю выданы технические условия на осуществление техприсоединения. Со стороны заявителя все условия были выполнены, однако сетевая компания технологическое присоединение не осуществила. Причиной стало то, что в ходе проверки выполнения заявителем технических условий, представителем сетевой организации были выявлены замечания, но вместе с тем, никакого акта о выявленных замечаниях должностным лицом ООО «УВКС» составлено не было.

По факту нарушения процедуры технологического присоединения объекта гражданина к электрическим сетям Ульяновским УФАС России в отношении организации и должностного лица были возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ и наложены штрафные санкции на общую сумму 60 000 рублей.

Комментарии:

  1. Чепухин – это за что такая кара области!?

  2. Чепухин не дает вороват некоторым дельцам вот вся причина заказа

Обсуждение закрыто.